Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
меня не возмущало, и мою маму тоже. ибо я сам занимался в том кабинете, сбор стредств на который собирался
конечно, не всех возмущало. Но ведь были и конфликты из-за этого. И недовольные этим были

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Anell, :lol: жизнь г.....о, все бабы стервы (судя по соседним темам) мужики казлы:lol:
в одной из них сделали вывод наоборот: все бабы козлы, а мужики стервы :)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну теперь уже смысла нет вспоминать, сейчас такого нет, под угрозой увольнения директора школы
я это вспомнила, потому что мне стало интересно, как работает благотворительность у людей :)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Скоко можно мусолить тему про Фриске, хватит уже! Ей уже собрали 50 млн., думаю хватит.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
спасибо
я почему-то уверена, что она сама против этого всего, про саму Фриске как раз ничего плохого не говорится, если заметили. говорится о показательности ситуации, которую создал тот же Малахов в том числе
говоря о показательности ситуации, которую создала балалайка малахов исключительно ради рейтинга своей наитупейшей программы, всё это как мы видим с легкостью проецируется на человека
Не нашла своего сообщения, продублирую
да прочитали все ваше сообщение, если на него не реагируют, это не значит что его нужно по 2 раза копипастить
сайтик и организация ,финансируемая конгрессом сышыа явно знает, что писать и как, чтобы разлагать мозг в нужных темах тому, кто хочет и жаждет "истинной" информации

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
сайтик и организация ,финансируемая конгрессом сышыа явно знает, что писать и как, чтобы разлагать мозг в нужных темах тому, кто хочет и жаждет "истинной" информации
:lol:

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Я пишу о возможных причинах, и только.
я тоже :grin:

12 Май 2012
2
0
1
Второй день уши промывают. Деньги высылают, погуглила - у нее вроде 4 степень рака мозга и опухоль неоперабельна, шибко копать не стала. Зачем деньги высылают?
Жалко, конечно, женщину, но, по-моему 4 степень уже никак не вылечится и никакие деньги не помогут. Если это правда, конечно, а не очередной пиар ход.
Очередной пиар. У нас миллионы имеют онкологию, в том числе и дети, но не кто не собирает деньги на их лечение. Доживают последнии дни спокойно. Имея виллы за границей, я не думаю что нет денег на лечение. Кто-то на варится на этой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.