Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нашла своего сообщения, продублирую
есть уже твоё сообщение.
В какой школе тебя обирали?
Мы сейчас в первом классе, учитель нам твердит каждый раз - в школе запрещены сборы денег, нельзя. Ни копейки не просили, кроме новогодних праздников.
А, вру, было предложение сшить чехлы на стулья, тк из за болтов в стульях портятся сарфаны и блузки, делаются огромные зацепки. Сдали деньги маме, заказали, и перейдя в другой класс заберем с собой.
Учебники бесплатно, прописи бесплатно, рабочие тетради - бесплатно, допролнительные секции/кружки - бесплатно. Кто и где побирает в школе?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
есть уже твоё сообщение.
В какой школе тебя обирали?
Мы сейчас в первом классе, учитель нам твердит каждый раз - в школе запрещены сборы денег, нельзя. Ни копейки не просили, кроме новогодних праздников.
А, вру, было предложение сшить чехлы на стулья, тк из за болтов в стульях портятся сарфаны и блузки, делаются огромные зацепки. Сдали деньги маме, заказали, и перейдя в другой класс заберем с собой.
Учебники бесплатно, прописи бесплатно, рабочие тетради - бесплатно, допролнительные секции/кружки - бесплатно. Кто и где побирает в школе?
Вспомнилось:однажды в МВК Шемановского,на конференцию пришел генерал какой-то,так он себе штаны на опе порвал о саморез который торчал в кресле:lol:

знаете сколько на земле страданий и несчастий
А вы как думаете? Вы одна только знаете, сколько на земле страданий и несчастий, а все кто защищает Жанну Фриске сидят в своем мирке и абсолютно не в курсе жизненных реалий??? Вы действительно так думаете?
Знаю. И у меня есть родные, которые лечатся от рака, но у них не последняя стадия, и делается все за счет государства. В Волгограде. Вы лучше у государства спросите, почему оно не заинтересовано в высококлассных специалистах, не оборудует больницы, онко-центры по типу заграничных, и не делает это лечение бесплатным. ПОЧЕМУ? И в чем тут виновата Жанна Фриске?

а ну да, конечно же, такого не было. я ошиблась)))
ты обращалась в департамент образования? Что бы тебе разъяснили правомерность этих денежных сборов.
У меня мать очень давно работает в сфере образования, я ещё со школы знаю, что школа финансируется из бюджета, есть деньги на ремонт и учебники. И очень ждала вопросов о сборе денег от школы, тк мне есть что сказать по данному вопросу. Но, предстваь себе, не последовало такого вопроса и поборов... Я прям даже разочарована...кто врет то...

Вот именно, что сейчас уже такого нет

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
А вы как думаете? Вы одна только знаете, сколько на земле страданий и несчастий, а все кто защищает Жанну Фриске сидят в своем мирке и абсолютно не в курсе жизненных реалий??? Вы действительно так думаете?
ну вот эмоции сразу))) если так цитировать, то конечно, я так думаю))) я вся такая идиоточка, которая так думает))) ну а если взять цитату целиком, то найдется и другой смысл :)

Вы лучше у государства спросите, почему оно не заинтересовано в высококлассных специалистах, не оборудует больницы, онко-центры по типу заграничных, и не делает это лечение бесплатным. ПОЧЕМУ? И в чем тут виновата Жанна Фриске?
Если без эмоций читать мои сообщения (бывают люди с мнением, которое немножечко не совпадает с вашим)), то увидете там и вопрос к государству тоже. И еще раз напоминаю, не о Фриске речь как о человеке, а о ситуации в целом.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

Пипец,тут люди ваще друг друга не понимают,кто и что хочет ему сказать.
это точно. и не только тут :)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
подтверждаю, было! сдавали. небольшие суммы
чтобы получить эти деньги, перед всем классом унижался классный руководитель :(
ибо нифига не давали денег на ремонты школ..... :evil:

какие эмоции? Я тебе ответила - я в курсе, и о проблеме рака я в курсе, и о проблеме детей и сборов на их лечение я в курсе.
Действительно, мы друг друга не понимаем. И не поймем, видимо.

небольшие. но почему это так возмущало людей? это ведь для детей
ну спросите это у родителей, кто сдавал. Я не застала это, поэтому и говорить не могу о данной ситуации. Во время моей учебы ничего не просили с родителей. Наверное директора в школе честные попадались (поменяла несколько школ, из за переездов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.