Согласна
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------
Ну вот и ладненька
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------
сначала все было красиво....ну кроме отступления про пмж...
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------
тут видимо произошла переоценка за ночь и пришло понимание, что семья его наэтосамывает...вытягивает деньги...а он не дается......может сон приснился
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------
ну а тут уже нет былого благородства о том, что ничего такого плохого не думает и не желает....думает....они на этом решили деняг поиметь...
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------
я канеш наверно опять не совсем правильно поняла, что в цитируемом мной такого...моя точка зрения такая...если ты считаешь, что вся ее семья-первый канал с малаховым-русфонд решили срубить таким образом бабла и попилить, то надо было сразу и заявлять об этом....
культурное, да что вы ребята, я понимаю, ничего против не имею....одно мне не ясно, зачем ей деньги перечислять....
и все это сопровождается...вы не то слышите, вы меня не так понимаете, вы за меня решаете...да как же вам объяснить, что я хороший и зовут меня тотошей......я устал объяснять))))))
и вдруг у нее муж не такой, денег просит, круги нарисовал...а в минуте славы сияет (будто он должен сидеть и горевать и надеяться на средства людей, а не работу свою делать)... отец, рассказывая как они справляются, денег просит...
да они врут, она через месяц будет в порядке...
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------
собственно засим откланиваюсь....