Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
тема - просто предмет для подражания. никаких эмоций, взвешенные аргументы, полет мысли. всегда бы так.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Вы из себя непонятных весь день строите...гнобят вас тут якобы за инакомыслие....вам и под лозунгами ходить
не строим, а чувствуем и видим в сообщениях :) а за инакомыслие всегда головы летели

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Зачем?...я в светлые темные не записывалась и не желаю! Вы из себя непонятных весь день строите...гнобят вас тут якобы за инакомыслие....вам и под лозунгами ходить
мде:hz:я прям и незнаю что сказать:fool:

12 Май 2010
5,911
1
38
Согласна

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

мде:hz:я прям и незнаю что сказать:fool:
Ну вот и ладненька

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Вообщем так.скажу как думаю и больше тут писать не буду,считайте меня кем хотите.
Я не вижу необходимости переводить ей деньги,так как у неё их итак придостаточно и хватит и на операцию и ещё и останутся .но это черт возьми не значит что я каким-то странным образом стал плохо думать о ней и желать ей чего-то не хорошего.
И ненадо мне сейчас писать:типа не хочешь -не помогай.да не хочу,да не помогу.потому что и без меня справятся.просили молится?помолился ещё вчера.
Уже действительно тошнит от этого мусольства темы.высказались?высказались.
И ненадо цепляться друг к другу и учить жизни.
Помогать надо действительно нуждающимся.месяц назад по телеку показывали,что она в США на ПМЖ урвала,а тут уже вон оно как получается.
сначала все было красиво....ну кроме отступления про пмж...

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Ага как же,попросил он молиться.и случайным образом 60 лямов упало на счёт.естественно,если бы он денег попросил по телеку,то народ бы сказал:а ты не обуел ли?А так,всё красиво получается,знают ведь чем на христианина надавить,верой.ещё и пиар ход то какой,на видео,типа он такой уставший,круги под глазами.тьфу.а смотришь на его здоровую рожу в Минуте славы,так и не скажешь.такой же развод как РПЦ.хочешь свечку поставить и помолиться?пожалуйста,только свечку купи.хочешь по креститься?на языке НЫНЕШНЕГО РПЦ(приобрести официальную веру в бога),пожалуйста,только заплати.и ненадо мне тут трындеть что я бездушный жмот.смторика-ты,нашлись,будут решать,что делать мне,что нет.
тут видимо произошла переоценка за ночь и пришло понимание, что семья его наэтосамывает...вытягивает деньги...а он не дается......может сон приснился

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

Судя по всему,надо ещё денег переводить молиться
ну а тут уже нет былого благородства о том, что ничего такого плохого не думает и не желает....думает....они на этом решили деняг поиметь...

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

я канеш наверно опять не совсем правильно поняла, что в цитируемом мной такого...моя точка зрения такая...если ты считаешь, что вся ее семья-первый канал с малаховым-русфонд решили срубить таким образом бабла и попилить, то надо было сразу и заявлять об этом....
культурное, да что вы ребята, я понимаю, ничего против не имею....одно мне не ясно, зачем ей деньги перечислять....

и все это сопровождается...вы не то слышите, вы меня не так понимаете, вы за меня решаете...да как же вам объяснить, что я хороший и зовут меня тотошей......я устал объяснять))))))

и вдруг у нее муж не такой, денег просит, круги нарисовал...а в минуте славы сияет (будто он должен сидеть и горевать и надеяться на средства людей, а не работу свою делать)... отец, рассказывая как они справляются, денег просит...
да они врут, она через месяц будет в порядке...

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

собственно засим откланиваюсь....

Последнее редактирование:
Оспади!!!! Суфлер не унимается)))
А мне на ум приходит только басня Слон и Моська :lol:

---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:26 ----------

Ну можно ещё раз повторится,насчет мнения,а то я не пойму в чем меня обвиняют.на пост 688 отвечать не хотим?
пей больше чая с сахаром,говорят память улучшает...
з.ы.,не помню,кто сказал :lol:

---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:27 ----------

Согласна

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Ну вот и ладненька

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

сначала все было красиво....ну кроме отступления про пмж...

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

тут видимо произошла переоценка за ночь и пришло понимание, что семья его наэтосамывает...вытягивает деньги...а он не дается......может сон приснился

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

ну а тут уже нет былого благородства о том, что ничего такого плохого не думает и не желает....думает....они на этом решили деняг поиметь...

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

я канеш наверно опять не совсем правильно поняла, что в цитируемом мной такого...моя точка зрения такая...если ты считаешь, что вся ее семья-первый канал с малаховым-русфонд решили срубить таким образом бабла и попилить, то надо было сразу и заявлять об этом....
культурное, да что вы ребята, я понимаю, ничего против не имею....одно мне не ясно, зачем ей деньги перечислять....

и все это сопровождается...вы не то слышите, вы меня не так понимаете, вы за меня решаете...да как же вам объяснить, что я хороший и зовут меня тотошей......я устал объяснять))))))

и вдруг у нее муж не такой, денег просит, круги нарисовал...а в минуте славы сияет (будто он должен сидеть и горевать и надеяться на средства людей, а не работу свою делать)... отец, рассказывая как они справляются, денег просит...
да они врут, она через месяц будет в порядке...

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

собственно засим откланиваюсь....
Кысь, ну что же ты опять ничего не понимаешь :lol: И посты их читаешь не прямо,а поперек.... Тут уже за инакомыслие страдать собираются (прям как при царе,ей богу :lol: ), столько страниц о непонимании написано,а ты берешь,и светлый образ няшки портишь своими цитатами...Заметь -неправильно понятыми :hz:

ИРИНА,ты когда нибудь тему закроешь? достаточно говна вылилось,по твоему,или еще нет?:grin:

Последнее редактирование:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
А мне на ум приходит только басня Слон и Моська
Кто тут слон и кто Моська?

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

ИРИНА,ты когда нибудь тему закроешь? достаточно говна вылилось,по твоему,или еще нет?:grin:
Рано ещё закрывать, не все гамно вылили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.