Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Ты же делаешь выводы, что тебе врут...муж, отец...выкачивают из тебя и других деньги на лечение того, чего по видимому нет... Ты же делаешь выводы о ней на основании того, что говорят по телевизору...?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ты же делаешь выводы, что тебе врут...муж, отец...выкачивают из тебя и других деньги на лечение того, чего по видимому нет... Ты же делаешь выводы о ней на основании того, что говорят по телевизору...?
Опппачки,тогда и вы от меня не отличаетесь?:20ANYWORD:

Устал.хватит.

12 Май 2010
5,911
1
38
фу,как стремно. ..то комплименты отвешивать,то с жалобами носиться :lol:
Балабол,к твоему сведению,человек, который говорит много и попусту. в твоем случае это не оскорбление :lol:

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Саша,я ему должна лицемерно улыбаться? сам в своих мнениях путается, пытается и вашим и нашим, за глаза меня полощет,кого и как я там поняла,еще и жаловаться потом бежит. Мне вот стремно после нашего прошлого общения жалобы жать.... хотя чего я в самом деле...это все пустое, какого то человека из инета обсуждать и разочаровываться в нем:)
Всетки лицемер...мне не показалось...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ни чем?....да ну быть таким...фууу (треугольничек нажми)
Человек меня оскорбил,чтобы его не понесло дальше я нажал треугольник,так как,когда я просил быть по вежливей ,она сказала,чтобы я ей не указывал и она сама решит как надо:-(

Вы меня с кем то путаете,я под вашу дудку плясать не буду.назовите хоть му...ом,но только обоснуйте

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
оскорблениями могут сыпать (при этом рассуждать о морали) только те, кто на (как они думают) светлой стороне. их оппонентам достаточно того, чтобы не быть с ними согласными - это уже оскорбление для тех, кто (как они думают) на светлой стороне))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
оскорблениями могут сыпать (при этом рассуждать о морали) только те, кто на (как они думают) светлой стороне. их оппонентам достаточно того, чтобы не быть с ними согласными - это уже оскорбление для тех, кто (как они думают) на светлой стороне))
Кто не с нами-тот против нас?:hz:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Кто не с нами-тот против нас?:hz:
ну да. проявлять праведный (как им кажется) гнев, но при этом сыпать оскорблениями - это разве не лицемерие? писать о человечности и пытаться растаптывать оппонента морально - это не лицемерие?

30 Янв 2010
951
0
16
41
:lol: салихарцкие домохозяйки, салихарцкие пенсионные клерки и веселые студенты-по***исты ведутЬ спор)

12 Май 2010
5,911
1
38
Оспади!!!! Суфлер не унимается)))

12 Май 2010
5,911
1
38
ну да. проявлять праведный (как им кажется) гнев, но при этом сыпать оскорблениями - это разве не лицемерие? писать о человечности и пытаться растаптывать оппонента морально - это не лицемерие?
Это надо на транспорант!!!! А автора под него на трибуну...

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну вы вроде тоже на пару гудите,не?:20ANYWORD:
Меня твоя напарница не интересует...но вещает больно рьяно!!! Ну а о тебе мнение однозначное...заметь, даже оскоплять не надо...просто назвать вещи своими именами...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Меня твоя напарница не интересует...но вещает больно рьяно!!! Ну а о тебе мнение однозначное...заметь, даже оскоплять не надо...просто назвать вещи своими именами...
Ну можно ещё раз повторится,насчет мнения,а то я не пойму в чем меня обвиняют.на пост 688 отвечать не хотим?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
это полный кабздец)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.