Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я тебе сказала, приведи цитату! следить я буду тогда,когда посчитаю нужным. Хватит тыкать как мне вести себя, вообще плевать на твои нравоучения. цитату
Чай с сахаром пей,говорят для памяти полезно,чтоб другим не приходилось за тебя лопатить тему,тем самым ища твои же посты,где ты включала психолога и решала за других

Чай с сахаром пей,говорят для памяти полезно,чтоб другим не приходилось за тебя лопатить тему,тем самым ища твои же посты,где ты включала психолога и решала за других
цитату в студию, балабол,нечего съезжать. сейчас ты занимаешься именно тем,в чем упрекнул меня : решаешь за меня,кого и когда я включала :lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
да что ты не понял:) человеку нравится привлекать внимание,не важно как:) она считает,что опуппено сейчас додумалась, сделала выводы :lol: я уже в голос смеюсь от того зоопарка :grin: то запоминает, когда я ее обсудили с тобой (реально,впервые за сегодняшний день, ну вот сейчас второй :grin:) ,то считает,что ты ее обвиняешь в каком то тупо заговоре :lol: Интриги,скандалы,расследования. не переключайтесь :hz: может она -Малахов? То то ни один пост мимо пропустить не может:lol:
:D ух, темпераментная женщина))) ну вот нашла таки цитату))) и тут же еще одну получила :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Нажал на треугольник,пока тебя дальше не понесло:hz:

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

:D ух, темпераментная женщина))) ну вот нашла таки цитату))) и тут же еще одну получила :lol:
Ну она в этих постах видит нечто иное,и ничего ты ей не докажешь:hz:

Нажал на треугольник,пока тебя дальше не понесло:hz:

Ну она в этих постах видит нечто иное,и ничего ты ей не докажешь:hz:
фу,как стремно. ..то комплименты отвешивать,то с жалобами носиться :lol:
Балабол,к твоему сведению,человек, который говорит много и попусту. в твоем случае это не оскорбление :lol:

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

MarSell, ну уступи, ты мужчина.
Anell, хватит, Анечка!
ребята, ну чего вы, эх :( :( :(
Саша,я ему должна лицемерно улыбаться? сам в своих мнениях путается, пытается и вашим и нашим, за глаза меня полощет,кого и как я там поняла,еще и жаловаться потом бежит. Мне вот стремно после нашего прошлого общения жалобы жать.... хотя чего я в самом деле...это все пустое, какого то человека из инета обсуждать и разочаровываться в нем:)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
фу,как стремно. ..то комплименты отвешивать,то с жалобами носиться :lol:
Балабол,к твоему сведению,человек, который говорит много и попусту. в твоем случае это не оскорбление :lol:
Кхе,что касается комплиментов,Ань,ну ты ведь первая начала хамить:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Anell,за глаза?:shock:в личке чтоли кому то пишу?:shock:

Кхе,что касается комплиментов,Ань,ну ты ведь первая начала хамить:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Anell,за глаза?:shock:в личке чтоли кому то пишу?:shock:
да уже параллельно. Давай:) иди плещи ядом дальше, считай сколько раз попросили собрать деньги помолиться

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Саша,я ему должна лицемерно улыбаться? сам в своих мнениях путается, пытается и вашим и нашим, за глаза меня полощет,кого и как я там поняла,еще и жаловаться потом бежит. Мне вот стремно после нашего прошлого общения жалобы жать.... хотя чего я в самом деле...это все пустое, какого то человека из инета обсуждать и разочаровываться в нем
я тоже эоционален, очень. и обидчив!
но! после мне бывает стыдно, за поведение, за написанное, осознаю, что тоже мог обидеть, пусть это и буквы на мониторе.
поэтому остановитесь, ибо осадок може остаться у обоих!!!
и меня сейчас разрывает, ибо вы оба моих друга!

я тоже эоционален, очень. и обидчив!
но! после мне бывает стыдно, за поведение, за написанное, осознаю, что тоже мог обидеть, пусть это и буквы на мониторе.
поэто остановитесь, ибо осадок може остаться у обоих!!!
я уже сказала -теперь параллельно. не пожалею, человек уже не первый раз написал то,что мне немыслимо. это не эмоции, это другое. Были бы в реале, высказалась бы ещё эмоциональней. кнопку нажал - напугал,блин :lol:
печально,что люди такие черствые...вот и все.
Да ну ее в жопу,эту тему.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Ню ню :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я уже сказала -теперь параллельно. не пожалею, человек уже не первый раз написал то,что мне немыслимо. это не эмоции, это другое. Были бы в реале, высказалась бы ещё эмоциональней. кнопку нажал - напугал,блин :lol:
печально,что люди такие черствые...вот и все.
Да ну ее в жопу,эту тему.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Ню ню :lol:
Пугать не хотел,на всякий случай ,тормознуть тебя:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.