Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Действительно,что мне ещё остаётся,если вы итак всё за всех решили:hz:
за всех?....У Вас царь - мания величия?.....моя речь касалась только и исключительно твоей персоны....и твоей в этой теме позиции....

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
за всех?....У Вас царь - мания величия?.....моя речь касалась только и исключительно твоей персоны....и твоей в этой теме позиции....
Я щас не только о тебе говорил,Анэль за Northern посчитала,что она на самом деле писала и подразумевала,о чём даже сама Northern не догадывалась

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Блин,ну это моя позиция,возможно и не верная она,но она моя. И давай не будем на этом заострять внимание:20ANYWORD:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну вот, спалила))). не буду больше
внимательнее читай ;)
Сообщение от renegat
это всегда так забавно, када из-за вспыхнувшей попаболи форумчане наказывают себя лишением целостности форума
от кого сообщение и чье ;)

Я щас не только о тебе говорил,Анэль за Northern посчитала,что она на самом деле писала и подразумевала,о чём даже сама Northern не догадывалась
:
оуэн,ты уже за глазами обо мне трындишь? ну ка давай,с цитатами,что я посчитала за ту мадам? как бы я вроде давно ее вообще не комментировала, если не заметил. Столько времени кипело,а тут вылилось что ли?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
чет не поняла, что я там невнимательно прочитала, и какой вывод из этого следует?
в том что форумчанин у меня в ЧС, но в твоей цитате я вычитал сообщение адресованно в мой адрес, а не спалился ;)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
оуэн,ты уже за глазами обо мне трындишь? ну ка давай,с цитатами,что я посчитала за ту мадам? как бы я вроде давно ее вообще не комментировала, если не заметил. Столько времени кипело,а тут вылилось что ли?
Так я про эту тему говорю,и хватит думать обо мне так много плохого .

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
За словами следи,а то это спорный вопрос,у кого ещё выливается

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
в том что форумчанин у меня в ЧС, но в твоей цитате я вычитал сообщение адресованно в мой адрес, а не спалился ;)
до меня дошло. на этот раз мне вменяют то, что я сговорилась с ренегатом процитировать его для того, чтобы твой ЧС тебе не помог его не видеть? так? такая изощренная пытка мне бы в голову не пришла даже))) ну вот почему ты так хочешь видеть во мне такие гадости? вот чесна, мне даже в голову не пришло, что ты увидишь его сообщение в моем посте. хотя... друзья сами найдут оправдание, враги все равно не поверят.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
на этот раз мне вменяют то, что я сговорилась с ренегатом процитировать его для того, чтобы твой ЧС тебе не помог его не видеть? так? такая изощренная пытка мне бы в голову не пришла даже))) ну вот почему ты так хочешь видеть во мне такие гадости? вот чесна, мне даже в голову не пришло, что ты увидишь его сообщение в моем посте. хотя... друзья сами найдут оправдание, враги все равно не поверят.
что к чему. ничего не понял. брррр.

За словами следи,а то это спорный вопрос,у кого ещё выливается
я тебе сказала, приведи цитату! следить я буду тогда,когда посчитаю нужным. Хватит тыкать как мне вести себя, вообще плевать на твои нравоучения. цитату

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я тебе сказала, приведи цитату! следить я буду тогда,когда посчитаю нужным. Хватит тыкать как мне вести себя, вообще плевать на твои нравоучения. цитату
Ну тогда и от меня жди аналогичного ответа:hz:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
последняя цитата :)

да брось ты,это она видимо хотела кого то культурно задеть :grin:

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

:shock:
что к чему? не пойму. в аську стукни. пора вопрс этот решить
а какой у тебя номер аськи ? :)

что к чему. ничего не понял. брррр.
да что ты не понял:) человеку нравится привлекать внимание,не важно как:) она считает,что опуппено сейчас додумалась, сделала выводы :lol: я уже в голос смеюсь от того зоопарка :grin: то запоминает, когда я ее обсудили с тобой (реально,впервые за сегодняшний день, ну вот сейчас второй :grin:) ,то считает,что ты ее обвиняешь в каком то тупо заговоре :lol: Интриги,скандалы,расследования. не переключайтесь :hz: может она -Малахов? То то ни один пост мимо пропустить не может:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.