Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, откровенно....ты здесь в моих глазах выглядишь отвратительно...потому, что пытаешься доказать что ты не такой не этакий... Здесь в этой теме у каждого четкая позиция...один ты вроде как хорошего строишь, а у самого кипит внутри...признайся уже, с утра, высказываясь об этой ситуации ты был честнее...ты не веришь им...ты считаешь, что они нарочно эти деньги собирают таким путем для каких-то своих целей..ну так ведь?...
Конечно так.я им не верю.поэтому и говорю,что через месяц она будет бегать прыгать и скакать

12 Май 2010
5,911
1
38
MarSell, а вывод напаривается один...ты и в жизни также лицемерен...ну как..хочется показаться лучше чем есть...поэтому наверняка положительный герой...честно..в глаза от тебя не дождешься...
Ну кроме пожалуй того, что ты мне ответишь сейчас!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, а вывод напаривается один...ты и в жизни также лицемерен...ну как..хочется показаться лучше чем есть...поэтому наверняка положительный герой...честно..в глаза от тебя не дождешься...
Ну кроме пожалуй того, что ты мне ответишь сейчас!
Наверно:hz:

Конечно так.я им не верю.поэтому и говорю,что через месяц она будет бегать прыгать и скакать
а если не скачет через месяц? а через пару некролог напечатают? что тогда будешь говорить? что ошибся и очень жаль прекрасную женщину,сочувствовать ее семье?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А если случится обратное? Тогда просто, ну селяви?
Не случится

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

это всегда пугает : напрашивающийся вывод, и если он к тому же один :)
Нам ли быть в печали:friends:

Зачем,ты и сама это сказала:pardon:
:facepalm_cap:1

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

renegat, :palec:

тебя в бан отправить как на Родине побывать :D
зачем тебе он? не обращай внимания :) Когда на тебя лает собака,ты ведь не становишься на четвереньки и не даешь ей в ответ ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.