Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
«Платон находится у меня. Они привезли его и уехали. Не знаю, как она себя чувствует. Она далеко. Она никогда не говорит, что плохо себя чувствует, нас не расстраивает. Всегда говорит, что чувствует себя хорошо. <...>Что врачи могут сказать? Только Господь Бог может. Рак головного мозга. Опухоль не оперируемая. Она в Нью-Йорке», — поделился отец Жанны Фриске.

Как известно, через несколько часов после известия о болезни Жанны Первый канал при поддержке Русфонда объявил о сборе средств на ее лечение. К утру 21 января в поддержку Фриске удалось собрать более 48 миллионов рублей. В интервью для телеканала «НТВ» отец певицы признался, что помощь им сейчас действительно нужна.

«Деньги сейчас нужны, сколько конкретно — мы не знаем. Все, что было, мы уже отдали. Денег очень много уходит, очень. Сколько я дал денег — они все уже ушли. Деньги Димы тоже уже почти что все ушли. Я не знаю, что там, Дима занимается всеми делами. Я обращаться не буду ни к кому, не хочу. Пусть они главное молятся за нее, те, кто ее любит», — обратился ко всем Владимир Борисович.

http://www.woman.ru/stars/events/article/99065/

Судя по всему,надо ещё денег переводить молиться:hz:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Это уму непостижимый вывод: все, кто не перечислил, - им просто завидно
все, кто не перечислил - им просто завидно. все, кто перечислил - казель, т.к. должен был эти деньги перечислить детям.
вывод: относиться ровно к чужим, даже самым бестолковым мнениям.

в зависти как правило обвиняют тогда, когда не хотят видеть причины.
а еще, как правило, необходимо периодически практиковать зависть самому, чтобы четкая картинка перед глазами стояла перед обвинением в своем недостатке других.

кто откликнулся, к тому это относится в первую очередь. как правило)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
да брось ты,это она видимо хотела кого то культурно задеть :grin:
да брось ты, уже видно, что ты не поймешь, что я хотела сказать :) что целью сообщения было не задеть кого-то конкретно или абстрактно, а высказать мнение об абсурдности сделанного вывода

может ты уже заткнешься со своими выводами?ты прочитал только что ОТЦА, который говорит о своей ДОЧЕРИ! Что ж,отец тоже хочет на болезни дочери нажиться?????? У меня малой заболел -я место себе не нахожу. а тут серьезный диагноз,не орз, а ты отца обвиняешь в спикулировании! откуда столько говна,Юра??????? Сначала вылечить кого нибудь с таким диагнозом,а потом рассуждай сколько денег нужно! откуда столько цинизма в людях....

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
все, кто не перечислил - им просто завидно. все, кто перечислил - казель, т.к. должен был эти деньги перечислить детям.
вывод: относиться ровно к чужим, даже самым бестолковым мнениям.
я стараюсь ровно, и у меня спокойствие пока сохраняется с бОльшим успехом, чем у очень многих людей на очень многих сайтах, обсуждающих все это.

а еще, как правило, необходимо периодически практиковать зависть самому, чтобы четкая картинка перед глазами стояла перед обвинением в своем недостатке других.

кто откликнулся, к тому это относится в первую очередь. как правило)
Это называется проецировать свои недостатки на других. (щаз все воспримут на свой счет))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
может ты уже заткнешься со своими выводами?ты прочитал только что ОТЦА, который говорит о своей ДОЧЕРИ! Что ж,отец тоже хочет на болезни дочери нажиться?????? У меня малой заболел -я место себе не нахожу. а тут серьезный диагноз,не орз, а ты отца обвиняешь в спикулировании! откуда столько говна,Юра??????? Сначала вылечить кого нибудь с таким диагнозом,а потом рассуждай сколько денег нужно! откуда столько цинизма в людях....
:hz:не ори на меня.заведешь свой форум,там и будешь затыкать или банить:Search:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот еще одно подтверждение...вроде ничего личного.....вроде как бы ты такой добропорядочный, но на сарказм и издевки периодически съезжаешь...дак не держи внутри...выплесни, а то захлебнешься ведь...тему не закроют пока говнецо не расплещется.. Не ну а чо?

У тебя сын,вот поставь себя на место того отца (отцовскую любовь ты испытывал ),и прочитай его словами свое высказывание. Приятно будет читать такое? Дай Бог тебе никогда с таким не сталкиваться
Орать я буду там,где хочу,тебя не спрашивая!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вот еще одно подтверждение...вроде ничего личного.....вроде как бы ты такой добропорядочный, но на сарказм и издевки периодически съезжаешь...дак не держи внутри...выплесни, а то захлебнешься ведь...тему не закроют пока говнецо не расплещется.. Не ну а чо?
Так я и выплёскиваю:hz:

Вангую:как ходили демотиваторы по инету с лицом девушки и пятым айфон с подписью-НАСОСАЛА.
Теперь будут картинки с лицом Фриске и денех,с подписью-НАМОЛИЛА

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
У тебя сын,вот поставь себя на место того отца (отцовскую любовь ты испытывал ),и прочитай его словами свое высказывание. Приятно будет читать такое? Дай Бог тебе никогда с таким не сталкиваться
Орать я буду там,где хочу,тебя не спрашивая!
Кхе,так ты на меня не ори,а так,хоть заорись.

Так я и выплёскиваю:hz:

Вангую:как ходили демотиваторы по инету с лицом девушки и пятым айфон с подписью-НАСОСАЛА.
Теперь будут картинки с лицом Фриске и денех,с подписью-НАМОЛИЛА
не удивлюсь,что одним из первый авторов будешь ты....теперь не удивлюсь

12 Май 2010
5,911
1
38
MarSell, откровенно....ты здесь в моих глазах выглядишь отвратительно...потому, что пытаешься доказать что ты не такой не этакий... Здесь в этой теме у каждого четкая позиция...один ты вроде как хорошего строишь, а у самого кипит внутри...признайся уже, с утра, высказываясь об этой ситуации ты был честнее...ты не веришь им...ты считаешь, что они нарочно эти деньги собирают таким путем для каких-то своих целей..ну так ведь?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.