Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
хочешь приманить renegata, скажи какое-нить религиозное слово....тут как тут......рефлекс, понимаешь!
у меня вообще отрыжка на глупость. и это касается дааалеко не только вашего воображаемого друга)

/me встал в оборонительную позицию

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Просто по-человечески её жаль, ребенок маленький, муж - это ведь и правда людям плохо, когда близкий, родной человек болен. Пусть операция окажется возможной и успешной, вместе порадуемся выздоровлению человека.
А про сбор денег, мне кажется говорить что-либо бесполезно и может правда кому-нибудь кроме певицы Жанны Фриске это поможет.
Дай бог!

22 Сен 2009
1,440
0
36
не знаю, было тут, нет..

Елена Ваенга в своем блоге осудила телеведущего Андрея Малахова "Интересно, если бы у Малахова был рак 4 стадии. Неоперабельный. Мозга. Он бы тоже слепил по быстрому програмку и вышел бы в эфир под «девизом»: «Андрюша, живи»???????? Степень моего презрения к этому субъекту достигла апогея. Ведь попросили же родные и близкие Не трогать, не лезть, а только молиться за человека», — написала певица
http://vesti.ua/kultura/33925-vaenga-raskritikovala-malahova-za-tok-shou-o-bolezni-zhanny-friske

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Русфонд подсуетился деньжат подсобрать, наверняка же изначально знали что 75 млн не смогут сразу передать для помощи

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Эээээ ухнем:10ANYWORD::drinks:

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Хороший тост:drinks:

Да всё будет нормально,вот увидите:40ANYWORD:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.