Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
чтобы не стоять в стороне, а помочь хоть таким образом. такой ответ тебе будет понятен?
она одна по-любому не осталась бы

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

по твоему не к месту а по моему к месту, у каждого свое мнение.
Вы это сначала докажите здесь)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
конечно же, здоровья желаю Фриске. но, если реально смотреть на вещи, где говорится о том, что ей могут помочь эти 60 (70,80 и тд) миллионов при 4-й стадии рака? главная фраза, которая витает вокруг этой ситуации - "Надеемся на ЧУДО". может потому её муж и не просил денег, а просил молиться
тут только видно ,как люди считаю сколько собралось, а где нить отражено, сколько надо?

если реально смотреть на вещи, где говорится о том, что ей могут помочь эти 60 (70,80 и тд) миллионов при 4-й стадии рака?
Да ладно, если реально посмотреть, то деньги эти будут идти 75 дней, и именно ей они уже могут не понадобиться((( Сейчас только больше криков, на самом деле деньги эти зависли и толку от них нет никому....

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

тут только видно ,как люди считаю сколько собралось, а где нить отражено, сколько надо?
Я уже спрашивала у противников сборов...молчат...никто не знает реальную цену... и сколько уже потрачено на это лечение... и сколько у неё было денег на начало лечения... продавали ли что то из недвижимости или нет (как тут уже советовали)...никто не чего не знает, но возмущений много............

19 Янв 2013
5,088
3
38
кошмар!!! сколько в людях...желчи

по теме - Жанне веры, сил и выздоровления!!! Будем надеяться!!!

Насчет Малахова могу сказать лишь одно - все, думаю, видели хоть один выпуск его передачи, и понятно, что она основана на шумихе, колупании разных (не всегда, может быть, правдивых) ситуаций и дабы поднять рейтинг программы, собственно все это и имело место быть. Это не есть хорошо, но, думаю, удивляться тут особо нечему! Если бы в Новостях на Первом муж Жанны делал это объявление - то было бы другое дело. По поводу перечисления/неперечисления ей денег не буду повторять сто раз до меня сказанное - кто захотел - перечислил, кто не захотел - прошел мимо... было бы здорово. :good:Но "оно" все лезет и лезет.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

какая в шоубизе может быть вера
Речь-то не о шоубизе, а о больном человеке, без разницы тут уже сфера его деятельности.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
В том случае если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для лечения Жанны Фриске, оставшиеся деньги пойдут оказание помощи детям Русфонда.(взяла из поста в начале темы).
Даже если ей эти деньги не понадобятся, я думаю благодаря шумихи соберется не малая сумма для помощи больных деткам. Жанне надежды и выздоровления.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
а где нить отражено, сколько надо?
не помню где читала, на одном из сайтов новостей, что вроде как в США есть лекарство но еще не прошедшее полное испытание на людях и вот как раз это лекарство и будут применять при лечении Жанны. Не знаю правда или нет, но может поэтому не оглашают стоимость лечения.

19 Янв 2013
5,088
3
38
было бы странным, если бы в этом разделе было как-то иначе (тему, может, следовало открыть не в помойке, а, например, в "происшествиях").
не важно где размещено, если дали разрешение чтобы "мусорить", то получается что отсуствует мозг чтобы понимать, где можно а где не стоит это делать

5 Сен 2012
9,375
0
36
не важно где размещено, если дали разрешение чтобы "мусорить", то получается что отсуствует мозг чтобы понимать, где можно а где не стоит это делать
в модерируемом разделе можно все свалить на модеров)

5 Сен 2012
9,375
0
36
раздел "флейм" не означает кучу дерьма по поводу и без
да неужели? :grin:

начать нужно с себя, а не перекладывать ответственность на кого то другого
хочешь изменить мир, переложив ответственность на каждого?)
толпа - она и в африке, и в лесу толпа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.