Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
Марсель, как ни странно, прав в том, что молитва у людей в нашей стране неотделима от бабла.

Проведи эксперимент, скажи друзьям, что у тебя 4 стадия рака и попроси денег на лечение... я потом с тобой вместе посмеюсь, сколько друзей тебе чем то поможет, а сколько тупо отморозится...
твоя правда, но не без исключений, конечно. и это подчеркивает лишь то, что мы не далеко ушли от бабуинов.

адресовано не тебе:
казалось бы, при чем здесь 87% верующих в стране?

а как до помощи дело дошло из-за болезни так зачем же ей деньги то...
зато они во сне не лицемерны)

обсуждается не трагедия женщины, а отношение людей, ну и сами люди, о том, что к этому всему люди относятся по-разному
а мне особенно интересны те, кто анализирует чужие мнения :twisted:

12 Май 2010
5,911
1
38
ваще-то правильно слово - желчь))
Я вроде это слово вообще не писала, чтоб указывать мне на правильность...но спасибо... Оно как нельзя кстати здесь, хоть и не совсем по назначению...Вы ж любите все слова по прямому назначению)))

16 Фев 2010
244
0
16
Схд
второй день читаю тему...
конечно же, здоровья желаю Фриске. но, если реально смотреть на вещи, где говорится о том, что ей могут помочь эти 60 (70,80 и тд) миллионов при 4-й стадии рака? главная фраза, которая витает вокруг этой ситуации - "Надеемся на ЧУДО". может потому её муж и не просил денег, а просил молиться
да, деньги эти может могут продлить Жанне жизнь на какое-то время. но ведь речь о том, что кому-то они могут спасти жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.