Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денег не жалко.но на хрена,если они у неё есть?
так если тебе не жалко денег и вообще на них пофиг, сколько сорбрали, то почему ты считаешь сколько денег она заработала и думаешь, что ей они ни к чему? Как можно возмущаться и не понимать то, что тебе в принципе безразлично??????????????
Ты узнавал сколько стоит лечение? Сколько она лечится? Сколько уже без работы? пока ребеночка родила, пока лечилась, деньги что, сами по себе с неба падали? В достаточном количестве?

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Она не суфлёр,она пытается на более понятно языке объяснить мой аспект,если другие с моих слов не доезжают
ага, ну да, её тут второй день никто не понимает, а сейчас она прям так бац - и все её поняли:ROFL:

Осудить я б сказала... Тут как бэ не про нее, но через одного, "*** она", "*** ей.." .."надо было раньше", "о чем они думают", "ага не просят-просят"..."и рожа у мужа несчастная, с кругами под глазами".."типа.....".ну а так здесь не ее обсуждают и не осуждают и не о том тема..а о каких-то там людях, которые не тому кому надо деньги в карман положили!!!
Ну да, о стране форумчане думают, только о стране :facepalm_cap:1

когда эта тема закроется?
когда кто нибудь получит бан.

22 Апр 2010
39,463
0
36
чтобы не стоять в стороне, а помочь хоть таким образом.
кхе, а результат?
99,9% перечислевших финансы, сделали это для самоутверждения и для того чтобы бить себя в грудь какой я молодец! мне тоже не жалко денег, но нафига их перечеслять человеку у которого они есть, что мои копейки на аспирин потратят это конечно хорошо, но! оказывая как многие вырожаются такую "помощь" должны понимать что от помощи должен быть РЕЗУЛЬТАТ!

12 Май 2010
5,911
1
38
Она не суфлёр,она пытается на более понятно языке объяснить мой аспект,если другие с моих слов не доезжают
Я давно поняла твой аспект и без посторонних разжевываний...одно не пойму, если ты радеешь за тех, кому действительно помощи не достается, то какого хрена гонишь на ее мужа?...ставишь под сомнение его слова о поддержке?....вообще ставишь под сомнение саму ситуацию основываясь на том, что что-то там кто-то тебе по телеку показывал о ней?.... Это не осуждение?...это не наезды?....тогда что это...сочувствие может быть...

Что этим самым ты отстаиваешь с пеной у рта вторые сутки?....или ты против нее ничего, а физиономия мужа тебя смущает?...типа он страдает... Кто мы такие чтоб давать подобные оценки?....
....вот взбесили ..каждая тема подобная об одном и том же...все обогащаются...за твои не отправленные сто рублей! И приплел ведь, что тебя кто-то там заставляет и обвиняет...ни при чем твоя замечательная личность....только не вешай своих мутных подозрений на других!

22 Апр 2010
39,463
0
36
не нужно мне тыкать. я с Вами не знаком.
куда же делись цветочки и лирическое "приветик"?

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

повторюсь:
сколько людей - столько и мнений
повторюсь
99,9% перечислевших финансы, сделали это для самоутверждения и для того чтобы бить себя в грудь какой я молодец!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я давно поняла твой аспект и без посторонних разжевываний...одно не пойму, если ты радеешь за тех, кому действительно помощи не достается, то какого хрена гонишь на ее мужа?...ставишь под сомнение его слова о поддержке?....вообще ставишь под сомнение саму ситуацию основываясь на том, что что-то там кто-то тебе по телеку показывал о ней?.... Это не осуждение?...это не наезды?....тогда что это...сочувствие может быть...

Что этим самым ты отстаиваешь с пеной у рта вторые сутки?....или ты против нее ничего, а физиономия мужа тебя смущает?...типа он страдает... Кто мы такие чтоб давать подобные оценки?....
....вот взбесили ..каждая тема подобная об одном и том же...все обогащаются...за твои не отправленные сто рублей! И приплел ведь, что тебя кто-то там заставляет и обвиняет...ни при чем твоя замечательная личность....только не вешай своих мутных подозрений на других!
Ааааааа:10ANYWORD:на кол всё:hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
о результатах сейчас не время говорить как-то так
я не про конкретный случай! я про то когда оказываешь ПОМОЩЬ именно ПОМОЩЬ, результат должен быть, а "ваше" перечислил в жопу ни кому не нужно.

накипело

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.