Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же муж?а звёздные друзья?
спасибо еще, что муж с ней до сих пор, а новую семью не побежал строить... Ты о каких друзьях говоришь? У тебя их много? Проведи эксперимент, скажи друзьям, что у тебя 4 стадия рака и попроси денег на лечение... я потом с тобой вместе посмеюсь, сколько друзей тебе чем то поможет, а сколько тупо отморозится.......

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
спасибо еще, что муж с ней до сих пор, а новую семью не побежал строить... Ты о каких друзьях говоришь? У тебя их много? Проведи эксперимент, скажи друзьям, что у тебя 4 стадия рака и попроси денег на лечение... я потом с тобой вместе посмеюсь, сколько друзей тебе чем то поможет, а сколько тупо отморозится.......
Ну ты шо:shock:я попрошу чтоб за меня "молились",так гораздо прибыльней

А я что то реально не понимаю, о чем ты говоришь и какое именно твоё мнение... то ты вчера пишешь мне вот это:
Да хоть мульён мульёнов ей пусть переведут,не жалко,тем более что деньги не мои.
то сегодня вот это:

Да потому что у меня в голове до сих пор не укладывается:с хрена ли ей помогать???
У нее есть деньги.Какого хера ей помогать?

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

MarSell, попроси...

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
он говорит о том, что не надо записывать его в злодеи только потому, что он не считает нужным помогать именно ей. другие считают - это их дело, их деньги, они и помогают, но кидаться на тех, кто делать это не собирается - "с хрена ли"?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а чего бы не взять и направить вам всем энергию в нужное русло? есть фонды типа Подари жизнь, обсудите...там сотнями ждут денег, надеются не то что на чудо а на простую человеческую добродетель...ситуация там пострашнее будет, там дети... малахов на первом не поет о них и денег канал не собирает...и чего вам эта Фриске?? родня чтоле?? а анннуу да...звизда...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Обсудить трагедию женщины во флейме,которая недавно родила долгожданного ребенка, которого вряд ли уже воспитает из-за тяжелой болезни, да еще и деньги ее пересчитать которые ей уже не помогут это конечно верх человечности.....да....и это все пишут люди.
Уверена что каждый из мужского населения России хоть раз да лицезрел восторженно на постер с изображением Жанны, а как до помощи дело дошло из-за болезни так зачем же ей деньги то......

Последнее редактирование:
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Обсудить трагедию женщины во флейме,которая недавно родила долгожданного ребенка, которого вряд ли уже воспитает из-за тяжелой болезни, да еще и деньги ее пересчитать которые ей уже не помогут это конечно верх человечности.....да....и это все пишут люди.
обсуждается не трагедия женщины, а отношение людей, ну и сами люди, о том, что к этому всему люди относятся по-разному

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Её деньги никто не считал, т.к. никто не знает сколько их! А ребенок тут причем, некоторые вообще при родах умирают, так и не увидев своего ребенка!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Уверена что каждый из мужского населения России хоть раз да лицезрел восторженно на постер с изображением Жанны, а как до помощи дело дошло из-за болезни так зачем же ей деньги то
это тут ни к месту вообще.

12 Май 2010
5,911
1
38
он говорит о том, что не надо записывать его в злодеи только потому, что он не считает нужным помогать именно ей. другие считают - это их дело, их деньги, они и помогают, но кидаться на тех, кто делать это не собирается - "с хрена ли"?
Суфлер!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А я что то реально не понимаю, о чем ты говоришь и какое именно твоё мнение... то ты вчера пишешь мне вот это:

то сегодня вот это:

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

MarSell, попроси...
Ёлы палы,ну и?

Денег не жалко.но на хрена,если они у неё есть?

12 Май 2010
5,911
1
38
Осудить я б сказала... Тут как бэ не про нее, но через одного, "*** она", "*** ей.." .."надо было раньше", "о чем они думают", "ага не просят-просят"..."и рожа у мужа несчастная, с кругами под глазами".."типа.....".ну а так здесь не ее обсуждают и не осуждают и не о том тема..а о каких-то там людях, которые не тому кому надо деньги в карман положили!!! Изец...когда эта тема закроется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.