Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да...простой люд на трех работах пашет последнюю рубаху снимает берет кредиты чтобы спасти близких, а порой смотришь на "просящих" тошно...в мехах, машинка хата далеко не общага и лозунг "подайте страдаем"... так и пропадает вера в людёф ... вчера сюжет видел, девочка 11 лет варит мыло продает на улице попутно еще ну как бы милостыню на благое дело собирает и деньги передает на лекарство для малышей (и это на улице зимой), живут с мамой ну очень средне, ну и благодарит ее какая то мамзель, в моднявых мехах типа ну спасибо правда нам тока на неделю хватит...ппц

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Да потому что у меня в голове до сих пор не укладывается:с хрена ли ей помогать???

У нее есть деньги.Какого хера ей помогать?
Насильно никто ни к кому в карман не залазил! Добровольно люди отдавали. Потому что это ИХ деньги, и ИХ право как и куда потратить СВОИ деньги.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Насильно никто ни к кому в карман не залазил! Добровольно люди отдавали. Потому что это ИХ деньги, и ИХ право как и куда потратить СВОИ деньги.
Ну дада,я другого ответа и не ждал:shout:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Да не о том Марсель говорит))), народ. Не о том!

MarSell, ну ты чего? :%) есть такие темы, в которых люди никогда друг друга не поймут. смирись))) и не парься :friends:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
тебя ж не заставляют. не хочешь - не помогай, никто не упрекнет, все сугубо добровольно и индивидуально
Сань,понимаю ,что дело добровольное.
Ну *****а ей помогать,если у неё итак денег хватает???

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

MarSell, ты че разбуянился? Вчера Анька буянила, сегодня ты :)
Да потому что меня не понимают:cry:

:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
если у неё итак денег хватает?
я не помню сколько стоит курс лечения... вроде бы очень дорого все! допустим налички нет у нее и сбережений (все-таки полгода уже лечится, или больше), для продажи имущества - нужно значительное время..., а деньги нужны сейчас...
если есть шанс - нужно цепляться за этот шанс.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я не помню сколько стоит курс лечения... вроде бы очень дорого все! допустим налички нет у нее и сбережений (все-таки полгода уже лечится, или больше), для продажи имущества - нужно значительное время..., а деньги нужны сейчас...
если есть шанс - нужно цепляться за этот шанс.
А как же муж?а звёздные друзья?:hz:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
если у неё итак денег хватает?
мы может только так думать... но не быть уверенным в этом
А как же муж?а звёздные друзья?
вот трудности и покажут, кто друг, а кто...
в шоубизе - не бывает друзей, тем более у нас
А как же муж?а звёздные друзья?
так вроде и они внесли свою лепту, не?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну по заявлению Макаревича - 70% откатов платят с прибыли, вот и посчитай (если это правда)
Тогда может не стоит нам показывать,кто и как живет?чтобы не вызывало раздражения в случае чего:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.