Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Зачем?:lol: С тобой общаться и такие пойдут :lol:
Есть проблемы на счет меня?

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

докажи, или молчи, а вообще закрой тему...давно уже пора)))
бабы сегодня - "такие бабы" - не удовлетворены походу, все претензии к мужьям, на мне нечего срываться, а то я начну

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
******* ** ** - только уже не кто не откроет, жена спать легла, я тоже пойду, через семь часов на работу, может вы и можете бухать, а потом болеть на работе, я так не делаю, у меня дом под снос, а предложили говно в замен, еще и вы тут в мой адрес пишите, я очень зол, думайте прежде чем писать, и кстати тема тут не обо мне, а о Фриске, вы совсем удалились от созданной темы

Последнее редактирование:
только уже не кто не откроет, жена спать легла
Проклятье.

Ужасно.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

а предложили говно в замен
тут не обо мне, а о Фриске
хыы

9 Апр 2013
3,533
0
36
Чкалова 24-11 - только уже не кто не откроет, жена спать легла, я тоже пойду, через семь часов на работу, может вы и можете бухать, а потом болеть на работе, я так не делаю, у меня дом под снос, а предложили говно в замен, еще и вы тут в мой адрес пишите, я очень зол, думайте прежде чем писать, и кстати тема тут не обо мне, а о Фриске, вы совсем удалились от созданной темы
Стрелки не переводи.

Последнее редактирование:
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Вот и проехали, ладно я спать, удачи вам пообщаться, только не переходите на личности - это не приятно, я не кого из вас не оскорблял, и написал комментарий по теме, а тут почему на меня переключились, - вы так не переживайте, у меня со здоровьем все в порядке, думайте лучше о Фриске !!!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ага как же,попросил он молиться.и случайным образом 60 лямов упало на счёт.естественно,если бы он денег попросил по телеку,то народ бы сказал:а ты не обуел ли?А так,всё красиво получается,знают ведь чем на христианина надавить,верой.ещё и пиар ход то какой,на видео,типа он такой уставший,круги под глазами.тьфу.а смотришь на его здоровую рожу в Минуте славы,так и не скажешь.такой же развод как РПЦ.хочешь свечку поставить и помолиться?пожалуйста,только свечку купи.хочешь по креститься?на языке НЫНЕШНЕГО РПЦ(приобрести официальную веру в бога),пожалуйста,только заплати.и ненадо мне тут трындеть что я бездушный жмот.смторика-ты,нашлись,будут решать,что делать мне,что нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.