Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвезли в Германию, там есть клиники которые специализируются на операциях мозга. Если слухи верные, и у неё глиобластома, то это один из самых сложных видов опухолей мозга. Грубо говоря не видно её границ, клетки разбросаны. Для удаления опухоли, а её обязательно нужно удалить - растет очень быстро, вводят красители для маркировки клеток глиобластомы, и с помощью микроскопа их удаляют. Ещё есть методика удаления опухоли мозга, при котором пациент остается в сознании (awake craniotomy). Пациент говорит, выполняет команды.
Всё время принимается до операции и после специальное лекарство (Темодал, Авастин), а после операции делают курсы лучевой терапии.
Процесс долгий, непростой и, наверняка, дорогой.
Я считаю, что это всё таки операции омоложения стволовыми клетками виноваты..

Я очень надеюсь, что Жанна справится. Желаю ей и близким сил, терпения. Живи, Жанна!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Второй день уши промывают. Деньги высылают, погуглила - у нее вроде 4 степень рака мозга и опухоль неоперабельна, шибко копать не стала. Зачем деньги высылают?
Жалко, конечно, женщину, но, по-моему 4 степень уже никак не вылечится и никакие деньги не помогут. Если это правда, конечно, а не очередной пиар ход.
не припоминаю такие пиар ходы, касаемо 4 степени рака мозга со стороны Жанны, чтоб можно было поставить в одну очередь
чё к чему ляпнуто, видимо тоже для форумского пиара
ещё раз для подтверждения-деньги правят миром, но есть и исключения, когда и фантики -ничто
ни в их наличии, ни в их количестве
все мы люди, все мы смертны, независимо ни от чего
желаю выздоровления, Жанка, ты классная, одна из немногих на нашей сцене

чё к чему ляпнуто, видимо тоже для форумского пиара
Чего ляпнуто? Я Первый канал вообще не смотрю, тем более этого Малахова. наткнулась вообще в инстаграмме - типа поможем Жанне и смс с номером. Стало интересно - кто такая Жанна и в чем надо помочь. На работе только ОДНА коллега сказала, кто это и что у нее. А гуглить лень и читать фанатские бесконечные форумы. Уж проще тут спросить - зато теперь картинка ясна как никогда.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Anell, да потому что экология какая стала, посмотри. И что мы жрем и пьем... ЯНАО на 1 месте по заболеваемости в стране. Кстати.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Почему то в последнее время много заболеваний раком вокругом. Не только известных людей, но обычных.... Раньше, почему то,не замечала этого
так все го..но, и вода и жрачка, везде химия, человек от естества ушел, от природы, курит пьет ширяется чего то ка не делает, ну вобщем все чтобы себя добить...ну а как старуха с косой на горизонте появляется сразу о боге вспоминают, о здоровье... жить видимо хочется. Если реально 4 стадия...хм... типа надеятся на чудо. Возня вокруг это темы канеш удручает...

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
возню устраивают те - кому это необходимо, кто-то хочет бабла срубить, кто-то ещё свои манёвры совершает, кто-то просто спасибки собирает
люди сразу начинают подразделяться, сразу выявляются самые типосознательные, которые этакие диванные аналитеги (на футбольном слЭнге), которые сидят и рассуждают, кому, что, за что дают деньги, кому что перечисляют, а нафига ему, а нафига тому, а надо тому, а тому не надо
вот это возня вся и удручает, В ЭТОМ ТО ВСЯ И СУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, грязная и беспощадная
я понятия не имею как сюда включился русфонд, пенсионерский канал запостой рутят ролики с детишками, и (к сожалению) я всегда вспоминю о тяжелобольных детях только в такие моменты, моменты напоминания, и мне никогда не жалко отправить в эту же секунду пару тройку смс, от меня не убудет, а с миру по нитке
какого черта сюда подключилось ТВ и вся это проститушная грязь я понятия не имею, но насколько мне известно семья её просила НЕ СПЕКУЛИРОВАТЬ НА ЭТОМ НИКОМУ, а просто оставить их в покое
а возня пошла, всем насрать, главно включить свою одноминутную типосознательность
тьфу

12 Май 2010
5,911
1
38
Я вчера когда увидела про сбор средств, первая мысль была -зря!!! Ибо столько негатива польется, столько умников найдется...так и выходит...сгребают под шум все....очень жаль!!! Женщина не только красивая, она умная, позитивная, открытая, интересная, искренняя!!!!

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
И тут же по 1-у, после "Жаннки" показывают сюжет про маленького ребенка, которому нужна пересадка костного мозга в Израильской клинике. Стоимость операции около 4-4,5 млн руб. Родители продали квартиру, бабушки, дедушки взяли кредиты, какая то организация выделила 2 раза по 300 тыщ. И то, им не хватает (( А тут Б....ь!!! видите ли бедная Жанна Фриске которой не хватает на лечение! и вуаля, 1 канал нашкреб с дол...в телезрителей аж 48 млн руб. Страна с...а ДЕБ...ОВ :evil:

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
да честно пофигу на нее,что у нее там больное)) народ глупый у нас в россии) пусть продает свои виллы,квартиры,машины за рубежом да лечится !) лучше бы детям эти деньги на операции отдали,чем этой!

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
живет в США,а денег просит в России,просто жесть смешно)

приходит сын такой радостный из школы
- мама! я пятёрку получил!!
- что ты радуешься, у тебя всё равно рак

12 Май 2010
5,911
1
38
живет в США,а денег просит в России,просто жесть смешно)
вот о чем я и говорю....медвежью услугу оказал ей первый канал.....без разбора люди начали лить злобу и смешивать с грязью......фуу......печально все это...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Какая вот разница кто он?певица,актриса,продавец!она просто человек,любящий,любимый,нужный своим близким!жалко ее просто как человека!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

12 Май 2010
5,911
1
38
Какая вот разница кто он?певица,актриса,продавец!она просто человек,любящий,любимый,нужный своим близким!жалко ее просто как человека!

а еще она мама....маленького человека...

я надеюсь, что собранные деньги помогут не только ей....

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
а еще она мама....маленького человека...

я надеюсь, что собранные деньги помогут не только ей....
Про маму вообще тяжело думать,малыш без мамы это жестоко!у меня подруга умерла а остался малыш с папой,малышу было 6 месяцев.подруге так удалили зуб((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.