возню устраивают те - кому это необходимо, кто-то хочет бабла срубить, кто-то ещё свои манёвры совершает, кто-то просто спасибки собирает
люди сразу начинают подразделяться, сразу выявляются самые типосознательные, которые этакие диванные аналитеги (на футбольном слЭнге), которые сидят и рассуждают, кому, что, за что дают деньги, кому что перечисляют, а нафига ему, а нафига тому, а надо тому, а тому не надо
вот это возня вся и удручает, В ЭТОМ ТО ВСЯ И СУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, грязная и беспощадная
я понятия не имею как сюда включился русфонд, пенсионерский канал запостой рутят ролики с детишками, и (к сожалению) я всегда вспоминю о тяжелобольных детях только в такие моменты, моменты напоминания, и мне никогда не жалко отправить в эту же секунду пару тройку смс, от меня не убудет, а с миру по нитке
какого черта сюда подключилось ТВ и вся это проститушная грязь я понятия не имею, но насколько мне известно семья её просила НЕ СПЕКУЛИРОВАТЬ НА ЭТОМ НИКОМУ, а просто оставить их в покое
а возня пошла, всем насрать, главно включить свою одноминутную типосознательность
тьфу