Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сияние,
Aburvalg, вы чего меня тут смущаете :grin: я точно знаю,что очень вредная :ROFL:

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Не пойму про кого, про Mr.Zlo?
:lol:
хотя первая мысль была такая же :grin:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Сияние закрывай уже тему, во-первых вы уже давно не о том говорите, во-вторых, вообще о чем или о ком вы говорите?? В-третьих, скоро тема откроется новая и грустная

откроется новая и грустная
Ты прям в корень зришь.
Закрою - через минуту откроется новая. Я шибко хорошо знаю наших форумских, им надо просра... пардон, проговорится, вытошнится. Пусть.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Сияние закрывай уже тему, во-первых вы уже давно не о том говорите, во-вторых, вообще о чем или о ком вы говорите?? В-третьих, скоро тема откроется новая и грустная
Да у девак сегодня в голове ветер гуляет, пишут обо мне в теме о Помирающей Фриске - вот кто теперь главные тролли форума :hz:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Закрою - через минуту откроется новая. Я шибко хорошо знаю наших форумских, им надо просра... пардон, проговорится, вытошнится. Пусть.
Только почему-то в мой адрес, тут тема о другом человеке, гадте о ней, ну или попу подтирайте (кому как нравиться), главное меня не трогайте, я не кого из вас не оскорблял

Ань... если верить СМИ - 4 степень, неоперабельно. Ну ты же взрослый и здравомыслящий человек. Тут и додумывать не надо... Всё грустно.
Считайте меня оптимистом, но мне запомнился.этот пост
Отвезли в Германию, там есть клиники которые специализируются на операциях мозга. Если слухи верные, и у неё глиобластома, то это один из самых сложных видов опухолей мозга. Грубо говоря не видно её границ, клетки разбросаны. Для удаления опухоли, а её обязательно нужно удалить - растет очень быстро, вводят красители для маркировки клеток глиобластомы, и с помощью микроскопа их удаляют. Ещё есть методика удаления опухоли мозга, при котором пациент остается в сознании (awake craniotomy). Пациент говорит, выполняет команды.
Всё время принимается до операции и после специальное лекарство (Темодал, Авастин), а после операции делают курсы лучевой терапии.
Процесс долгий, непростой и, наверняка, дорогой.
У нее ребенок, она должна жить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.