Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Малахов vs Фриске. кто же победит в этой теме?
пока поиск говорит о счете 20:16 в пользу первого.
У Малахова рак пи писки? :grin:

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Подай в суд и отсудить назад.
Я согласен, если все расходы будешь оплачивать ты :twisted:

У Малахова рак пи писки? :grin:
Слушай, тебя специально учили только бухим заходить на форум и оставлять здесь всякий бред? Вроде взрослый мужчина, а умных вещей от тебя давно не читала

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Я согласен, если все расходы будешь оплачивать ты :twisted:
Мне так то вообще по барабану куда отправила деньги твоя мама, и куда отправил бы их ты :%)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Слушай, тебя специально учили только бухим заходить на форум и оставлять здесь всякий бред? Вроде взрослый мужчина, а умных вещей от тебя давно не читала
От куда такая информация что только "бухим"? Может это все твои фантазии? :%)

9 Апр 2013
3,533
0
36

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Мне так то вообще по барабану куда отправила деньги твоя мама, и куда отправил бы их ты :%)
Mr.Zlo, назови себя уже Mr.Buhlo

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард

Так причем тут что я "бухим" на форум захожу? Может это все твое барабанное радио :fool:

12 Май 2010
5,911
1
38
Northern, у меня нет ни малейшего желания вступать с вами в полемику и отстаивать каждое из вырванных вами предложений...не надо меня втягивать в свои рассуждения непонятно о чем

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, у меня нет ни малейшего желания вступать с вами в полемику и отстаивать каждое из вырванных вами предложений...не надо меня втягивать в свои рассуждения непонятно о чем
дык не втягивайтесь)) все зависит только от вас :)

12 Май 2010
5,911
1
38
Уже действительно тошнит от этого мусольства темы.высказались?высказались.
И ненадо цепляться друг к другу и учить жизни.
согласна была

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

месяц назад по телеку показывали,что она в США на ПМЖ урвала,а тут уже вон оно как получается.
но вот эта оговорка.........:bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.