Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сияние, А ещё ответь, имеет право человек решать, нужна больному помощь (материальная) или нет? Если эти деньги отдавали определенному человеку сами, без принуждения.
Ну вот например, соберут моей сестре деньги на ее дальнейшее лечение после операции,целенаправленно именно ей. А тут придет Вася Пупкин и будет.возмущаться, почему ей собрали денег больше, чем другому болеющему мальчику. Ты будешь считать это нормальным и вполне естественным?

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня в памяти очень хорошо отложилась тема о сборе средств для Анюты Жидяевой...тоже вроде против девочки не писали, но какашек навалили...ей все желали здоровья и сочувствовали, но семью поливали....наверно эти две ситуации не сравнимы, но похожи..по тем же комментам, по тому же злословию...жуть канешн...

Зашла сюда на свою голову к концу дня...бррр

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
У меня в памяти очень хорошо отложилась тема о сборе средств для Анюты Жидяевой...тоже вроде против девочки не писали, но какашек навалили...ей все желали здоровья и сочувствовали, но семью поливали....наверно эти две ситуации не сравнимы, но похожи..по тем же комментам, по тому же злословию...жуть канешн...

Зашла сюда на свою голову к концу дня...бррр
были несколько постов с какашками в адрес семьи и больной, но приписывать это же мнение абсолютно всем оппонентам не надо :)

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Сияние, А ещё ответь, имеет право человек решать, нужна больному помощь (материальная) или нет? Если эти деньги отдавали определенному человеку сами, без принуждения.
Ну вот например, соберут моей сестре деньги на ее дальнейшее лечение после операции,целенаправленно именно ей. А тут придет Вася Пупкин и будет.возмущаться, почему ей собрали денег больше, чем другому болеющему мальчику. Ты будешь считать это нормальным и вполне естественным?
при том, что она извсетная в высших кругах личность, а бедолага Вася никто?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
при том, что она извсетная в высших кругах личность, а бедолага Вася никто?
какое это имеет значение? 8)
и тому и другому нужна помощь, тот кто хочет помочь - сделает свой выбор: кому перечислить деньги...
а в том что затеял малахов в своем шоу - вопросы к нему... а не к тем, кто помог/собирается помочь

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
какое это имеет значение? 8)
и тому и другому нужна помощь, тот кто хочет помочь - сделает свой выбор: кому перечислить деньги...
а в том что затеял малахов в своем шоу - вопросы к нему... а не к тем, кто помог/собирается помочь
ты уже не архизол? а почему неззя поинтересоваться здесь. у Малахова спросить возможности ведь нет :) может, кто-то мудро бы и ответил. хотя нашла где искать мудрые ответы))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
имеет право человек решать, нужна больному помощь (материальная) или нет?
Решают врачи, а другие помогают как могут. Остальное ерунда, Ань.

Ну вот например, соберут моей сестре деньги на ее дальнейшее лечение после операции,целенаправленно именно ей. А тут придет Вася Пупкин и будет.возмущаться, почему ей собрали денег больше, чем другому болеющему мальчику
Ситуация от этого не изменится - согласись. Деньги пойдут туда, куда собирали.

Ты будешь считать это нормальным
Я никак это не буду считать, мне уже много лет слава богу, чтобы смотреть на чужое мнение. У меня свое мировосприятие и очень давно, от него я и отталкиваюсь.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

У Анечки все в порядке, недавно приезжала в Салехард. Она ходит. Резкие движения делать нельзя - иначе падает в обморок. Не помню какая сторона - вроде правая - ни чувствует её... А так - все идет на восстановление. Живет и учится теперь в Тюмени.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
за ситуацию! рассуждают же у нас обо всех других ситуациях: кто с кем когда и где, за сколько и во сколько. у нас все всё знают :)
Тут бывает,что за тебя знают то,о чём ты и сам не догадывался:hz:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Тут бывает,что за тебя знают то,о чём ты и сам не догадывался:hz:
да и не только тут, есть такое))

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

ситуация уже случилась, деньги перечисляются...
и тут мне стало интересно 8)

12 Май 2010
5,911
1
38
были несколько постов с какашками в адрес семьи и больной, но приписывать это же мнение абсолютно всем оппонентам не надо :)
Постов негативных было море...было столько негатива, что я просто одуревала откуда в людях такое количество зла..несли такой бред, обвиняли семью Бог знает в чем.. Все эти темы повторяют одна другую...люди никак не поймут, что все эти эпитеты, обращенные якобы не к ней, к ней как раз и летят... Я не пойму, в чем предмет спора здесь?...опять же в кучу свалено все и каждый с упорством доказывает стуча себя кулаками в грудь, что это его мнение, что он имеет на него право или что его не так поняли, надо вот так...бочку др на друга катят...осталось только морды набить...
Мое мнение, тему надо закрыть...высказались все и не по разу...зачем мусолить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.