Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Кто не знает про сборы денег первым каналом и русфондом? Кому не знаком номер 5541 со словом добро????? Тем, кому это не интересно! Тк периодически в вечерних новостях первый канал это освещает, показывает деток, которым нужна операция. При желании все можно найти в интернете. Только нужно ли это на самом деле тем, кто так кричал тут о том, что не справедливо собрать столько денег для какой то "Жанки "?
Кстати, кто то уже отправил деньги мальчику на фотографии stridera?
это да, как-нибудь наскребем. Малахова на всех не хватит

22 Апр 2010
39,463
0
36
ок. тогда я открою свою такую тему...
ваще посрать......
тут не только как ты выразился "скулят"
именно......
а была нужная информация в теме... про сбор денежных средств
перечислил? нет! значит - лишь бы поскулить
пусть все будет в одном месте
это ты про драх? не смеши.......

Да,что то я разошлась...Слава Богу мне с вами не жить,детей не крестить, и с таким. вашим восприятием происходящего не мириться. Главное не болейте, а то Малаховых на всех не хватит

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Да,что то я разошлась...Слава Богу мне с вами не жить,детей не крестить
тоже так подумала))

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Главное не болейте, а то Малаховых на всех не хватит
золотые слова! :)

12 Май 2010
5,911
1
38
Сияние, правда, закрой эту тему...народ здесь в посл время какой-то больно раздраженный..что ни тема-срач...не хочется это продолжать...

тоже так подумала))

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

золотые слова! :)
Ты когда нибудь умеешь промолчать? Судя по этой теме -нет. Для девушки это очень плохо.

Anell, дык Аньк, восприятие у всех нормальное :))) Это ты чего-то в самом деле обиделась и разошлась. Ну и поменьше этого Малахова смотри... Его посмотришь - жить неохота.
Как хорошо, что когда-то много лет назад сильный ветер оборвал кабель и мы резко перешли на спутник. С тех пор не знаем и не ведаем. И живем спокойно... Минусы, что актировки не видим, рекламы бегущие и нет курантов в новогоднюю ночь.

КЫСЬ, я могу закрыть. Но завтра откроет кто-то другой. Смысл? Пусть уже выскажут и выдохнут. Через пару дней тема забудется и убежит далеко в архив под напором новых тем.
Правда, могу предположить, что через месяц снова всплывет, только уже по другому поводу.

5 Сен 2012
9,375
0
36
как видно, если не допишешь кучу пояснений, то пост воспримут совершенно не в том смысле, который имелся ввиду самим автором.
если допишешь кучу пояснений, то его просто не станут читать по причине: многабукф) либо вырвут самую удобную для истерики фразу)

Сияние, с чего ты взяла,что я смотрю Малахова?

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Сияние, хорошо, Ир, раз я тех обьясняшек не понимаю, то скажи мне, как понимают эту ситуацию, о чем именно говорят в этой теме. Что именно я восприняла не так? Вроде тебя я всегда понимала

Anell, смотрю общие сообщения. Оттуда и взяла.

Вот видишь - ты, оказывается, не смотришь Малахова. А другие так не думают, как ты себе напридумывала.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

как понимают эту ситуацию, о чем именно говорят в этой теме
Дак все и написали как думают. Зла никто не желает - это точно. Но у всех свое восприятие ситуации и всех не поймешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.