Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
да? что ж процитирую:

я не в курсе, какие достижения у фриски кроме "певица" и "каникулы в мексике"?
В ветеринарии есть такое понятие "лечение нецелесообразно"

ИРА! Закрой тему! Пожалуйста! Эти ржаки достали! Все дальше начинаю разочаровываться в людях! здесь дальше не будет ничего продуктивного! Одни ссоры.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
:) и эти слова ты приписываешь мне и Марселю?

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Нене,ты их меньше слушай:friends:
тут вообще выводы о людях странно делают)))

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Все дальше начинаю разочаровываться в людях!
и вас ждет еще не одно разочарование с таким пониманием собеседника :)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
и эти слова ты приписываешь мне и Марселю?
с чего вдруг? там указан автор в цитате, странное умозаключение

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

закроют здесь, найдется в другом месте...

Если я закрою тему - начнут орать, что зачем я закрыла тему, вспомнят про Открывашки, потом создадут новую тему. Пусть говорят! (с) Малахов
Аня, а ты меньше реагируй, у тебя есть заботы поважнее. У меня тоже, кста...

Northern, а ты сейчас адекватно воспринимаешь мое понимание? Может обьяснялка твоя плохо развита, если не я одна тебя уже которую страницу не понимаю. Иди, ржи дальше, а главное громче.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
я достаю из широких штанин, .....размером с консервную банку, смотрите, завидуйте я гражданин, а не какая нибудь гражданка :hz:
или так: достаю, из широких штанин, толстый как ствол у танка.......

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ок. тогда я открою свою такую тему...
тут не только как ты выразился "скулят", а была нужная информация в теме... про сбор денежных средств, пусть все будет в одном месте

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, выводы делают здесь из того, что люДи пишут, это форум, а не реал
как видно, если не допишешь кучу пояснений, то пост воспримут совершенно не в том смысле, который имелся ввиду самим автором. Да и то не факт, что пояснения уже будут восприняты. Прицепятся к первоначальному впечатлению и будут долбить :)

Сияние, не могу! У человека страшный диагноз, а форумские всезнайки решают, нужны ей деньги,которые перевели желающие помочь, или нет! Кто не знает про сборы денег первым каналом и русфондом? Кому не знаком номер 5541 со словом добро????? Тем, кому это не интересно! Тк периодически в вечерних новостях первый канал это освещает, показывает деток, которым нужна операция. При желании все можно найти в интернете. Только нужно ли это на самом деле тем, кто так кричал тут о том, что не справедливо собрать столько денег для какой то "Жанки "?
Кстати, кто то уже отправил деньги мальчику на фотографии stridera?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, а ты сейчас адекватно воспринимаешь мое понимание? Может обьяснялка твоя плохо развита, если не я одна тебя уже которую страницу не понимаю. Иди, ржи дальше, а главное громче.
ну во всяком случае, я не грублю))) с Марселем прекрасно все понято :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.