Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да, не понимаю. Потому что нельзя сказать, что тебе жаль человека, ты ему желаешь выздоровления, но при этом кричишь, что нечего ей деньги переводить, обойдется, детям нужнее. Вот и говорю, радуйтесь, пару месяцев деньги будут собираться -переводиться, а там, глядишь, могут и не понадобиться (не дай Бог) с её то 4й степенью и неоперабельностью. И эти деньги пойдут на лечение детям. Вы ведь за такую справедливость тут. Только вот не поднимись такой шумихи о сборе денег Жанне (Анне) на лечение, вы бы еще сотню лет не вспоминали о благлтворительности в адрес больных детей.
У мну щас истерика случится:lol:

Анютик,ну прости меня,я наверно резок был вчера:oops:

Да знаешь, как легко оказывается судить, кому нужна помощь, а кому нет. Только забываем, коснись это кого то из своих родственников -станет вообще не до нуждающихся детей, как бы грубо не звучало

Anell, Ань, никто не желает Жанне смерти. Просто многие возмущаются - почему ей собрали за такой короткий период до шиша денег, а мальчику, которому требуется всего-то сто тыщ с чем то - до сих пор собрать не могут. Тут дело не в жалости, а дело в самих СМИ, которые раздули.
Нервы побереги, от того, что произойдет в конце концов, не будет ни холодно, ни жарко ни тебе, ни остальным. Как бы это жестоко ни звучало.

22 Апр 2010
39,463
0
36
тему закрыть! диалоги прекратить! не дай Бог кому такое пережить!

пс....реально некоторые посты в ступор вводят......не зная беды, бедой другого не проникнишся (с)

пспс... потом не нойте (темы не создавайте) какой прекрасный человек был, как же так и т.д.... (ттт)

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
. Только вот не поднимись такой шумихи о сборе денег Жанне (Анне) на лечение, вы бы еще сотню лет не вспоминали о благлтворительности в адрес больных детей.
И это в очередной раз подтверждает слова о еб...ти страны:hz:

У мну щас истерика случится:lol:

Анютик,ну прости меня,я наверно резок был вчера:oops:
А за что ты просишь прощение? Слово не воробей ты так считаешь, я по другому. У каждого своя правда. Здесь все высказали свое мнение, остается только делать выводы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
как легко оказывается судить, кому нужна помощь, а кому нет
тоже в шоке... еще и оказывается надо выбирать кому давать деньги, в зависимости от заслуг... и регалий. ппц!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А за что ты просишь прощение? Слово не воробей ты так считаешь, я по другому. У каждого своя правда. Здесь все высказали свое мнение, остается только делать выводы.
Блинаааа,да не желаю я ей зла,ёмаё,ты читай,что тебе Сияние написала,это я и хотел сказать.

тему закрыть! диалоги прекратить! не дай Бог кому такое пережить!

пс....реально некоторые посты в ступор вводят......не зная беды, бедой другого не проникнишся (с)

пспс... потом не нойте (темы не создавайте) какой прекрасный человек был, как же так и т.д.... (ттт)
Именно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.