Anell, причем тут довольны или нет. просто тошнит от самого факта, что тут же состряпали передачу в помощь фриске.
было бы справедливо, если бы сделали передачу про людей страдающих от рака, и под этим предлогом собирали средства, ну и конечно часть денег дали бы фриске.
а то получается щас мы жанночке поможем, а другие потерпите, что мальчик, надо 173 тысячи на лечение? погоди, жанне надо 60 млн, ей нужнее
и учитывая сам факт что тысячи людей не имеют денег на лечение, а те кто имеют им еще и собирают.
я не против, пусть посылают ей деньги, только по тв не надо этой грязи.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------
но толк от этого есть, малахов стал очень популярен
может он и был популярен, но сейчас говорят о нем и его передаче больше
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------
http://news.mail.ru/society/16594413/comments/ комментарии к этой новости, конечно фанатики там есть, нос некоторыми утверждениями я согласен например такими как за что ее так боготворят и называют, не побоюсь этого слова, "великой"?
ну поет песни, молодец работа у нее такая, может я чего-то не знаю?
ЗЫ: предсказываю массу постов о том что я нищеброд и ничего не добился, сначала пусть сам чего нибудь сделаю потом рассуждаю на эту тему