Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell, во во во))) актуальненько))) ща сижу и собираю в кучу все - кому заплатила, кому не заплатила:%):%)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
это как раз мое мнение, которому я потом нашла подтверждения или вы залезли в мою голову и наблюдали за процессом?))))
достаточно было сайта швабодаорг, чтобы оценить процесс рождения типоваших мыслей

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
достаточно было сайта швабодаорг, чтобы оценить процесс рождения типоваших мыслей
его я нашла на следующий день, после процесса))) жалко, что вам этого достаточно))) выводы так становятся поверхностными

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
никому ничего не приписывал, просто была не ясна Ваша позиция вот и все...
а че это ты ко мне на Вы?))) тока не говори, что это я начала к тебе на вы :grin:, я имела ввиду в своем посте тебя и Анель, поэтому - "вы"

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
его я нашла на следующий день, после процесса))) жалко, что вам этого достаточно))) выводы так становятся поверхностными
не нужно жалостей, это лицемерно с вашей стороны
с дамой спорить не хочу, начинается отход от основной темы, считаю дальнейший диалог с вами в данном сабже неинтересным для себя

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну вот еще и в лицемерии обвинили. и кого? меня? друзья узнают, в шоке будут))) и это не жалость к вам, а жаление, что такое общение получается

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

вот ни о ком из собеседников не делала выводы, обо мне же что только не говорили :) и еще говорят, что это я плохая. как несправедливо, как жестоко. как страшно жить.

5 Сен 2012
9,375
0
36
главное - не решать за других людей, как будет им нормально, тогда тоже будет не плохо
я рад, что ты понял мою мысль и перефразировал.

уверен, что там было именно лицемерие, а не, например, ирония?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
не суть важно, все равно можешь, а в саду тебе расскажут как это сделать.
В саду немного другая система,там до 500 руб можно приносить игрушки в группу дарить,а свыше 500 должны писать дарственную на имя заведующей))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.