Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
для них из бюджета города закладывается на ремонт. какие там перечисления? чтоб директора уволили?
вот, даже директора за это уволят. а города у нас такие богатые, что бюджет, конечно, это да - классно.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Вы можете подойти к директору шеолы спосить счет и перевести на него деньги!такое есть уже давно))
и не уволят?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а города у нас такие богатые, что бюджет, конечно, это да - классно
тем не менее ремонтируют, даже в перди Лабытнангах, идут ремонты, ничего, обошлись без помощи родителей и унижений учителей

нет. Это называется - благотворительность. Нет принуждения, вас не заставляют, вы сами переводите эти деньги.
Так же как и в случае с благотворительностью в Русфонд

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
тем не менее ремонтируют, даже в перди Лабытнангах, идут ремонты, ничего, обошлись без помощи родителей и унижений учителей
ну вот так везде. ничего страшного, обошлись. ничего страшного, и не такое переживали. а тут вдруг собрали неимоверную кучу денег. интересное явление.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

нет. Это называется - благотворительность. Нет принуждения, вас не заставляют, вы сами переводите эти деньги.
Так же как и в случае с благотворительностью в Русфонд
так мне сказали только что, что уволят, что только из бюджета города)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ты еще реши за нее, что она должна этого бояться)
я предполагаю, что она взрослый человек, за неё решения никто принимать не собирается
Вас мама научила дам оскоблять,если они высказали свое мнение???
это не её мнение, не льстите ей

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
это не её мнение, не льстите ей
это как раз мое мнение, которому я потом нашла подтверждения :) или вы залезли в мою голову и наблюдали за процессом?))))

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

ну почему люди так любят это слово - зависть? какая к черту тут может быть зависть? ты ап чем вообще? ты действительно думаешь, что я ей завидую? :shock:
это, даже, наоборот, не завидую тем, про кого сейчас всей страной забыли, пока повелись на Малахова (как его вообще можно смотреть?)

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

если директор будет просит от родителей - уволят, разве не понятно?
ну значит, было не понятно. что только вам меня не понимать? могу же и я вас не понять :grin:

так мне сказали только что, что уволят, что только из бюджета города)))
уволят если учитель будет требовать деньги на ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть разница?! Требовать будет - уволят, сам на лицевой счет школы перечислишь - не уволят, тк это не побор, а твоё личное желание. Уже реально до эмоций довела. 19 страница - всё об это школе.....
Поэтому и говорю- бесполезно. Ты при желании можешь спонсорскую помощь и детскому саду оказывать, только безналом и с заключением договора соответствующего.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ты ап чем вообще? ты действительно думаешь, что я ей завидую?
я уж не знаю о чем думать и чем ты не довольна, что люди добровольно перечисляют деньги ей в помощь... при чем тут школы? и как можно сравнивать ремонт школы и лечение человека?:Trolling_033:
все смешалось в Датском королевстве: люди, кони... ©

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
и чем ты не довольна, что люди добровольно перечисляют деньги ей в помощь... при чем тут школы? и как можно сравнивать ремонт школы и лечение человека?
епрст, приписываете мне такие гнусные вещи, как вам не стыдно))) что типа я недовольна, что люди помогли. ну как такое может в голову прийти, я вообще не пнимаю? даже в качестве вывода о человеке, который несимпатиШен)))
я недовольна двойными стандартами. только и всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.