Что за эпопея с Фриске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй день уши промывают. Деньги высылают, погуглила - у нее вроде 4 степень рака мозга и опухоль неоперабельна, шибко копать не стала. Зачем деньги высылают?
Жалко, конечно, женщину, но, по-моему 4 степень уже никак не вылечится и никакие деньги не помогут. Если это правда, конечно, а не очередной пиар ход.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
По первому каналу ей денег собирали вроде, видимо денег у нее нет, ну или ей нужнее чем например другим аналогично больным.

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Первый канал совместно с "Русфондом" за два дня собрал 60 млн рублей на лечение певицы Жанны Фриске, находящейся сейчас в онкологической клинике Нью-Йорка, артистке поставлен страшный диагноз – рак мозга 4 степени.

О сборе средств, необходимых на дорогостоящее лечение, Первый канал объявил 20 января. Тогда гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев официально объявил о болезни артистки и попросил поклонников помолиться за Жанну и помочь добрым словом.

В том случае если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для лечения Жанны Фриске, оставшиеся деньги пойдут оказание помощи детям Русфонда.

На официальном сайте Жанны Фриске, в социальных сетях, микроблогах Twitter поклонники таланта певицы и просто неравнодушные к чужому горю люди желают артистке скорейшего выздоровления и сил преодолеть болезнь.

Коллеги по цеху также остро восприняли новость о том, что у Жанны Фриске рак. "Мы с коллегами, как только узнали, созвонились и приняли решение собрать денежные средства, которые будут переданы семье Жанны", - заявила Лолита Милявская.

Сейчас Жанна Фриске проходит лечение в нью-йоркской клинике, рядом с ней находятся сестра Наталья и мама. Супруг Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном остались в России.

"Мы не знаем, как она себя чувствует. Она никогда не говорит, что ей плохо, она очень сильный человек", - рассказал отец певицы в эфире программы "Говорим и показываем".
http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-...ili-na-lecheniey-zhanny-friske-60-mln-rubley/

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Вчера в выпуске телепередачи Малахова «Пусть говорят» активно обсуждалась жуткая новость об онкологическом заболевании Фриске. Там и было объявлено о благотворительной акции по сбору средств. Правда, не все отечественные звезды поддержали такой ажиотаж вокруг заболевания певицы. Так, Елена Ваенга обвинила Малахова в излишней показательности. На своем сайте певица написала: «Интересно, если бы был рак 4 стадии у Малахова. Неоперабельный. Мозга. Телеведущий бы тоже слепил програмку по-быстрому и в эфир вышел бы под «девизом»: «Андрюша, живи»???????? Сообщаю, что степень моего презрения к данному субъекту достигла апогея. Ведь родные и близкие попросили же ......... Не лезть, не трогать, а только молиться за человeка», - написала Ваенга на своем сайте.
http://news.bcm.ru/culture_and_art/2014/1/21/701940/1

Хотят люди -пусть собирают, муж не просил. Значит операбельна опухоль, раз на лечении. У нее ребенок маленький, ей жить нужно. Не понимаю тех, кто даже в такой ситуации считает сколько денег собрали, со словами :что, своих не хватает?.......

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
В том случае если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для лечения Жанны Фриске, оставшиеся деньги пойдут оказание помощи детям Русфонда.
главное - спасти Фриске

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Хотят люди -пусть собирают, муж не просил. Значит операбельна опухоль, раз на лечении. У нее ребенок маленький, ей жить нужно. Не понимаю тех, кто даже в такой ситуации считает сколько денег собрали, со словами :что, своих не хватает?.......
Ну а я в свою очередь,не понимаю тех людей,у которых есть свои деньги на операцию,а они почему-то у других просят

12 Май 2010
5,911
1
38
Согласна!
Вот блин всем есть дело сколько у нее денег...помогут ли собранные...что за люди!!! Сбор организован не ее семьей...если нашлись люди которые поучаствовали, то остальным какое до этого дело, не пойму!!!! Мне ее безумно жаль...вот просто до слез... Можно долго рассуждать почему ей, а не кому-то...кому-то тоже собирают...и правильно делают...
Очень хочу чтоб она выздоровела....вот просто всем сердцем!!!! Она мне очень нравится...я была очень рада, что у нее стала складываться жизнь, ребенок долгожданный...блин...надеюсь, что у нее получится!!!

Ну а я в свою очередь,не понимаю тех людей,у которых есть свои деньги на операцию,а они почему-то у других просят
Где говорится, что они просили деньги? Просили молиться за нее, гражданский муж просил. Народ у нас в России такой, что всегда готов откликнуться на чужое горе, вне зависимости от того, просили о помощи или нет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Где говорится, что они просили деньги? Просили молиться за нее, гражданский муж просил. Народ у нас в России такой, что всегда готов откликнуться на чужое горе, вне зависимости от того, просили о помощи или нет.
Гы,так-то ВЧЕРА по первому каналу просили:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Семья не просила! Инициатива первого канала!!!

Если б не ушлые фотографы, никто б и не знал..

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

да ладно? :lol: Вы находите? :good:
В высказанном вами смысле нахожу бред!!!

Это были разные предложения, про мужа сказано
Тогда гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев официально объявил о болезни артистки и попросил поклонников помолиться за Жанну и помочь добрым словом.
. Ты сам видел как муж ее просил денег на лечение?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
В высказанном вами смысле нахожу бред!!!
уточните, какой смысл этому придали Вы? (это не значит, что тот же смысл придавала и я, потому как Ваше предвзятое отношение ко мне сильно сужает кругозор и вынуждает видеть только то, что Вы хотите во мне видеть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.