Важно Что за фигня с паромами, люди не могут уехать????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, что случилось? Паромы не пускают из Лабытнаног в Салехард, говорят шторм - а там ничего нет. Я не знаю что делать, у меня подруга только приехала с отпуска, деньги на подсосе, с ребенком - МЧС отмалчивается. Что происходит????? Почему вертолеты не пускают, хоть что-нибудь?

Что делать....

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

MostModest, подруга щас сидит у вас и говорит - на речке тишь да гладь, как так?

1 Авг 2010
1,419
0
36
На все вопросы о переправе, отвечают по этому номеру 71704, только не знаю работают ли они по ночам

Сияние, про речку ничего не знаю, но слышу что за окнами задувает хорошо... муж сегодня после обеда свалил с работы чтобы у вас не остаться.

Отзовитесь, лабытнангцы, приютите семью на ночь...:(

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

MarSell, нету... Только в Харпе - она бы позвонила заранее, но она же не знала, что такая фигня. В Харпе то есть кому... а щас туда ехать, а на чо.

Ребят, выручайте... там ребенок... У меня в Лабытнангах нет никого. Я уже друзей в Харпе подняла ну и как закон подлости - машины нет, чтобы забрать. И мой укатил на станцию... и машина етить твою налево в Лабытнангах... да епрст...

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
По ЛБТ-ТВ, что пищали про паромы но качество ТВ оставляет лучшего, мин 15 назад ходил курить, на улице тишина, ветра нет.
А подруга пусть или в гостиницу идет или на вокзале в комнате отдыха остается, а искать квартиру на сутки, там на вокзале насколько знаю, конкретно ни кто не стоит и не предлагает квартиры по суточно. Видел на столбах и на остановке на вокзале висели подобные объявление, еще крайний случай у таксистов узнавать, они у нас кладез информации.

Спасибо огромное всем кто отозвался в личке! Я нашла.
Еще раз спасибо форумчанам, еще раз убедилась, что человеческие беды никогда не обходят стороной и всегда помогут.
СПАСИБО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.