Что за урод завёлся в Салехарде?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Черно...книжники
че с них взять
как найдут так сопли на камеру распускать будет
а как все замнут так гребень опять подымет
Как ловко можно обыграть случай с вечным огнём и замешать межнациональную рознь.Да?

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Вы наверно переобщались с "человеками" которые при встрече с пытаются обнять улыбкой на лице и со словами "ЭЭЭ братан, дарагой.... я твоя мама ип...л"

один такой после такого долго сидел на жопе и не мог понять за что у него хлебало разбито
но больше такого не позволял
И что?

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вы наверно переобщались с "человеками" которые при встрече с пытаются обнять улыбкой на лице и со словами "ЭЭЭ братан, дарагой.... я твоя мама ип...л"

один такой после такого долго сидел на жопе и не мог понять за что у него хлебало разбито
но больше такого не позволял
[emoji23] [emoji23] [emoji23] какие новые факты о своей жизни я еще узнаю?
Тут уже росизмом попахивает однако. Как же много национальная страна? Все дети гор удоды? Или все же в каждой семье не без удода?

Диагноз: Данный субъект ни кто иной как шитпостер. Он находит свою еду в теме религия и политика. Утверждение что в споре рождается истина — истиной не является. Никакой истины в споре не рождается. Просто в лучшем случае происходит прояснение позиций спорящих. Настоящей целью 95% споров, как правило, является стремление нарастить своё либидо. Тролли, зная об этой особенности людей, заведомо выбирают противоположную позицию и наращивают уже своё либидо за счёт того, что жертва высирает груды кирпичей, и ловит кайф когда у поциэнта случается когнитивный диссонанс и разрыв пукана.
Устраивая политический или религиозный срач постит актуальную проблему и смотрит на то, как на неё реагирует большинство, потом объявляет их глупым зомбированным быдлом, которому промыли мозги. ИХМО ведет двойную а то и тройную игру. (два или три аккаунта)
Лечение: Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля и читаемая мантра: не кормите тролля. Троль по сути наркоман ибо при успешном ( с его точки зрения) троллинге он получает положительные эмоции, которые ведут к выработке эндорфинов (эндогенных опиоидов) в организме. В общем все идет из унылого детства.:-o P.S. Думаю что слово и мысль материальны ибо могут убить и воскресить. Решайте сами.

Последнее редактирование:
16 Фев 2010
1,697
4
38
Derbi, Шкодница,
никакой межнациональной или еще какой розни и т.п.
это я к тому что многие начинают включать мозг только после того как им "рубильник" сломают
тогда и за словами начинают следить и за действиями

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля
вот именно это я и делаю по отношению к двум долбоящерам пишущим в "религии"
заблокировал их и не напрягаюсь

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, Шкодница,
никакой межнациональной или еще какой розни и т.п.
это я к тому что многие начинают включать мозг только после того как им "рубильник" сломают
тогда и за словами начинают следить и за действиями
Ну "рубильники" у всех не титановые.

Последнее редактирование:
Пфф. Обычные диваные войска и не более. Собака лает,да не кусает. Вы думаете Реня хоть,что то сделает из того,что понаписал? Нет. Ладно когда пишет школота,они подвержены мнению окружающих, у них зачастую отсутствует "царь" в голове. Они еще на что то подобное способны. Или "илитные" дети,там безнаказанность пораждает сверхспособности. А тут безобидный домашний тролль.
Спешу Вас разочаровать. Именно такой троллинг и является начальной стадией внедрения в массы "нужного" мнения. С точки зрения политтехнологии и управления толпой это первая разрешительная ступень. Если хотите простой пример из начала 90-х. Сначала нам прививали исподволь модные фантики на жевачках, образы раскованных и свободолюбивых представителей неформальной молодёжи, плакатики и постеры эротического содержания. А что после всего этого получилось? Подонок способный толкнуть старушку и прикурить от вечного огня.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Сначала нам прививали исподволь модные фантики на жевачках, образы раскованных и свободолюбивых представителей неформальной молодёжи, плакатики и постеры эротического содержания. А что после всего этого получилось? Подонок способный толкнуть старушку и прикурить от вечного огня.
Типичная ничем не прикрытая демагогия.
З.Ы. Кстати, ренегата уже как сутки забанили, а вы все только о нем тут и говорите. Печально, что некий персонаж заботит вас больше, нежели предмет обсуждаемой темы. А ведь есть что обсудить.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Спешу Вас разочаровать. Именно такой троллинг и является начальной стадией внедрения в массы "нужного" мнения. С точки зрения политтехнологии и управления толпой это первая разрешительная ступень. Если хотите простой пример из начала 90-х. Сначала нам прививали исподволь модные фантики на жевачках, образы раскованных и свободолюбивых представителей неформальной молодёжи, плакатики и постеры эротического содержания. А что после всего этого получилось? Подонок способный толкнуть старушку и прикурить от вечного огня.
Ну тогда и вас я разочарую! У вас нет глаз и собственного мнения! Вы ведомый человек. Ну это так вкратце.

З.Ы. Кстати, ренегата уже как сутки забанили, а вы все только о нем тут и говорите. Печально, что некий персонаж заботит вас больше, нежели предмет обсуждаемой темы. А ведь есть что обсудить.
еще одно ... всплыло в проруби

4 Дек 2015
2,335
33
48
Если хотите простой пример из начала 90-х. Сначала нам прививали исподволь модные фантики на жевачках, образы раскованных и свободолюбивых представителей неформальной молодёжи, плакатики и постеры эротического содержания.
это было ещё задолго до 90-х.

Эта демагогия лежит в основе подготовки всех "оранжевых революций".
Основные принципы этой "демагогии" тебе любой социолог расскажет.
Ну тогда и вас я разочарую! У вас нет глаз и собственного мнения! Вы ведомый человек. Ну это так вкратце.
Переходя вслед за Вами на личности спешу Вам сообщить: Вы не только пишите свои посты с ошибками, Вы так же не умете читать то, что написано другими.
Речь шла не об одном конкретном человеке, а о социуме (расшифрую что такое социум - это по сути простонародная толпа). А в толпе кроме адекватно и разумно мыслящих (коих меньшинство) большинство индивидуумов - есть слепые и без собственного мнения. Андестенд?

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

это было ещё задолго до 90-х.
Согласен. Началось всё с Меченого:grin:

23 Сен 2014
2,425
0
36

Переходя вслед за Вами на личности спешу Вам сообщить: Вы не только пишите свои посты с ошибками, Вы так же не умете читать то, что написано другими.
Речь шла не об одном конкретном человеке, а о социуме (расшифрую что такое социум - это по сути простонародная толпа). А в толпе кроме адекватно и разумно мыслящих (коих меньшинство) большинство индивидуумов - есть слепые и без собственного мнения. Андестенд?

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Согласен. Началось всё с Меченого:grin:
Если вы плохо читали,то это ваши трудности! Я писала о конкретном человеке! А, не о социуме! Тему поста не обсуждаю. Тут без комментариев.
Пс большая клавиатура к телефону не подключается.

Я писала о конкретном человеке!
:-o О том "конкретном человеке" я уже всё сказал и повторяться нет смысла. Нет чудака на форуме - нет проблем.
Вы сами начали разговор о троллинге. А я Вам привёл пример как этот троллинг используется в управлении массами. И показал на примере опасность троллинга в социальных сетях.
Именно с троллинга в соц.сетях началась "революция печенек" в соседней стране.

23 Сен 2014
2,425
0
36
:-o О том "конкретном человеке" я уже всё сказал и повторяться нет смысла. Нет чудака на форуме - нет проблем.
Вы сами начали разговор о троллинге. А я Вам привёл пример как этот троллинг используется в управлении массами. И показал на примере опасность троллинга в социальных сетях.
Именно с троллинга в соц.сетях началась "революция печенек" в соседней стране.
А мне нравился Реня,если его правильно читать. Об этом я уже сказала.И разговор был об одном конкретном тролле.
О троллинге в массах- у каждого есть своя голова на плечах,уши и глаза! Это все дано для единоличного пользования. Если вы не ведомый.
В массах это к Навальному.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Демагогия - это вообще целое искусство, но не будем вдаваться в демагогию. Однако, вот эта твоя фраза опять таки и есть пример типичной демагогии, поскольку предложение состоит только из одного тезиса безо всякой аргументации, при этом тезис таки претендует на истинность ввиду его "подогрева" громкими фразами.
Но может я поторопился с выводами и аргументация предыдущего тезиса есть в этом предложении? Ну что ты будешь делать, и здесь ее нет. А здесь мы видим еще один дешевый демагогический прием, который называется "перекладывание аргументационного бремени на других", дескать "иди и у других спроси, а я итак знаю, что я прав.". И именно в этом ты мне чем-то напомнил Новодворскую и ее белое пальто.

Стесняюсь спросить, а откуда такая поразительная осведомленность что забанили и где может писать и где нет? Второе лицо Януса?:grin:

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Вполне себе функционирует во всех разделах и видимо даже не подозревает что забанен.:grin:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=3047394#post3047394
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=3047383#post3047383
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=3047297#post3047297