Денис Сергеевич!!!
Ну допустим, это несколько лет подряд зимы нас радуют, так скажем теплотой, я живу здесь практически с рождения, года так этак с 1975 года, бывало такое, что морозы как начинаются в конце октября, так и заканчиваются только в конце марта, все время выше 30 не подымается спирт на градуснике и еще к ним ветер в феврале-марте добавляется, помнится и до ниже минус 50 опускалось, что аж градусника не хватало показать сколько на самом деле и не просто на денек, а на недельку-другую!!!
Насчет сравнения зарплат....если ты думаешь тут у 100 % населения большие зарплаты, то ты сильно ошибаешься, такие большие зарплаты только у людей работающих на молодежном проспекте и во всяких там департаментах и т.д., а вообще, средняя зарплата по Салехарду, думаю находиться в районе 35-40 тыщ, а по Лабытнангам и того меньше! В Кирове вполне можно найти зарплату такую же, но есть одно но, стоимость продуктов питания и жизнедеятельности, думаю цена на них в раза три выше чем в Кирове, это раз, и два, там все таки земля, ткнул палку и растет и если ты не ленивый, то картошка таже самая у тебя всегда будет!!! Так что как то так!!!