Парось, Что я понял из всех твоих монологов, что именно про тебя пел В. Высоцкий: ..."Ему платят рупь, а мне пятак. Пусть теперь мне платит неустойку. Я ведь не из зависти, я так.... Ради справедливости, и только"...
Похоже, именно из зависти... Да, мне приходилось начинать стройки в 7 километрах от ближайшего населенного пункта, в чистом поле.. когда мороз -40.. ветер свищет, а работать надо.. когда грелись просто у костра, разведенного в какой то бадье, потому, что не было балков даже.. или в кабине крана, у которого не было печки и просто на короткое время разжигали паяльную лампу.. На короткое - потому, что долго нельзя.. можно было задохнуться угарным газом и кислород быстро выжигался в кабине. С объекта добирались вшестером в кабине, потому, что вахтовок тогда тоже еще не было, по дороге периодически откапываясь... ну и на следующий день снова все по кругу... ну а перемены погоды, что тогда, что сейчас, они просто ломают людей, как если бы алюминиевую проволоку сгибали и разгибали.. через некоторое время она просто легко сломается.. так и люди... и в средней полосе.. и. тем более на югах, такого нет... вот так вкратце..