Что за тусовка?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Людмила, да я не про форум. а в очередях на переселение. коллега рассказывала, которая документы хотела сдавать. там 2 женщины не поделили очередь и реально начали драться. пришлось полицию вызывать. вот про это я

Troublemaker, просто всякому терпению есть завершение, приходит усталость, и человек срывается, вы увидели эти драки? Не далее как в конце ноября я была в очереди в ПФР по Салехарду, необходима была справка, толпа скопилась в тридцать человек, ждем, тихо мирно очереди распределились кому в какое окошко. Хорошо что только в таких очередях встречаешь людей которых давно не видел, сидим стоим, места всем не хватает, компания приятная учителя третьей школы, медики комбинатской поликлиники. Разговариваем за жизнь. Очередь идет медленно. Приходит человек мужского пола и кроет всех кто там находится, вместе с государством и соцслужбой и ПФР. Что это, и кто довел до вызова полиции? Мы все разные у каждого своя жизнь проблемы, но каждый считает что он индивидуален, и именно ему необходим особый подход. И очередь не для него исключительного. А мы, мы в очереди не стояли, решили государственные мужи что лучше для экономики Ямала переселить нас кто отработал и очень много, в более теплые края уступив ВАМ наше место, так пусть это и сделает, а мы действительно это заслужили.

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Парось Вам все мозги проканифолил,уже во всём его вините:lol:
Так мозг отмороженный, остается только пожалеть их ))))

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

а мы действительно это заслужили.
ЧЕМ? Чем ты лучше доярки из кургана? Может еще назовешь себя и себе подобной исключительной нацией?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Troublemaker, просто всякому терпению есть завершение, приходит усталость, и человек срывается, вы увидели эти драки? Не далее как в конце ноября я была в очереди в ПФР по Салехарду, необходима была справка, толпа скопилась в тридцать человек, ждем, тихо мирно очереди распределились кому в какое окошко. Хорошо что только в таких очередях встречаешь людей которых давно не видел, сидим стоим, места всем не хватает, компания приятная учителя третьей школы, медики комбинатской поликлиники. Разговариваем за жизнь. Очередь идет медленно. Приходит человек мужского пола и кроет всех кто там находится, вместе с государством и соцслужбой и ПФР. Что это, и кто довел до вызова полиции? Мы все разные у каждого своя жизнь проблемы, но каждый считает что он индивидуален, и именно ему необходим особый подход. И очередь не для него исключительного. А мы мы в очереди не стояли, решили что лучше для экономики Ямала пеиеселить нас кто отработал и очень много в более теплые края уступив ВАМ наше место, так пусть это и сделает, а мы действительно это заслужили.
Чем заслужили? Чем на севере хреновей живётся ? Сами же пишете:ой какая природа красивая,ой грибочки,ой ягодки.ой рыбка свежая.а как за переезд дело заходит,так север какой-то жопой оказывается.Вам бы количество дней в отпуске как на земле предложили,яб посмотрел

30 Ноя 2011
9,104
1
36
MarSell, Тс.... они заслужили.... обидишь сейчас их. бедняжек.
Может помочь им деньгами?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, Тс.... они заслужили.... обидишь сейчас их. бедняжек.
Может помочь им деньгами?
Да у них пенсия больше чем зп у людей на земле,истчо и помогать ,ну уж не:hz:

Хотя у них вон какое стойкое чувство,шо они заслужили:hz:служивцы ля

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
нет, я же написал, что со слов коллеги, которая была очевидцем. да и не нужно мне такое смотреть. я не из тех, кто завидя драку лезет за сотовым телефоном, дабы снять сие мракобесие)

MarSell, так чего же в Казахстане прозябаете? с женой к нам в Салехард, на грибы на ягоды.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Зависть, зависть вас гложет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, так чего же в Казахстане прозибаете? с женой к нам в Салехард, на грибы на ягоды.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Зависть, зависть вас гложет.
Я не прозябаю и не завидую,просто непонятно,чем вы лучше тех,кто живёт на земле...

Парось, доярке из Кургана дояркино, а мне свое. Что поддержку почуял, встрепенулся, а то утухал совсем.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

MarSell, а кто сказал что мы лучше, мы такие же, только живем здесь, а не на земле, как вы называете. И потому у нас есть привилегии, так решило государство, вы против?

Парось, не исключительность, а воспитание родителей, дедушек, бабушек, вам слабо это понять, а мы кто здесь живем много лет понимаем, потому и дружим от рождения и навсегда.
И что ты думаешь мне слабо стать дояркой если потребуется? Легко. Если надо.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Парось, а что мне вбивали голову?
Что ты исключение. Все жители страны быдло. Ты живешь за полярным кругом и все тебе должны .Ты будешь получать высокую з/п и пенсию..... правда не понятно за что.

Парось, не удивлюсь что ты также завидуешь уроженцам Сочи, Крыма, Анапы и уж тем более Монте Карло. Ну что поделаешь место рождения и родителей не выбирают, это где то говорили, но повторюсь, я своими довольна. Ну дались вам эти квартиры, вы почему не понимаете, нам их предоставляют, потому что нам всем северянам, кто здесь живет более 30лет государство обязалось это сделать, а если обязалось и вас не спросило значит так нужно.