Парось, без фанатизма ладно? Мой прадед (по отцу) был со всей семьей своей сюда сослан в одних портках в 29году, везли год, на лошадях на пароходе, пока везли похоронили троих младенцев. Тебе все равно этого не понять, и тогда мои все родственники были законопослушные, есть документы о полной реабилитации, и есть возможность по закону о реституции вернуть родительский дом (прадеда)который тогда в 29 - м отобрали. Но там школа сейчас, и детей без крыши оставлять мой папа не захотел, что касается твоих примеров о матери одиночке, то я сама вырастила двоих дочерей, так получилось, и работала всегда, в декретных отпусках не сидела. А ты захотел чтобы в Кургане была такая зарплата как в Салехарде? Тебя что бесит? То что надо долго здесь жить чтобы заработать какие то льготы, квартиру? Так поживи. Эти льготы появились только вот вот сейчас, а знаешь сколько так и ушли безвременно ничего незаработав кроме лишений?
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------
Да я получала зарплату и сейчас получаю пенсию я их заработала, платила налоги, платила пенсионные взносы,участвовала в соцстраховании, в чем ты хочешь меня обвинить приводя в пример курганскую мать одиночку?
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------
Да я получала зарплату и сейчас получаю пенсию я их заработала, платила налоги, платила пенсионные взносы,участвовала в соцстраховании, в чем ты хочешь меня обвинить приводя в пример курганскую мать одиночку?
Последнее редактирование: