Что за тусовка?

Парось, без фанатизма ладно? Мой прадед (по отцу) был со всей семьей своей сюда сослан в одних портках в 29году, везли год, на лошадях на пароходе, пока везли похоронили троих младенцев. Тебе все равно этого не понять, и тогда мои все родственники были законопослушные, есть документы о полной реабилитации, и есть возможность по закону о реституции вернуть родительский дом (прадеда)который тогда в 29 - м отобрали. Но там школа сейчас, и детей без крыши оставлять мой папа не захотел, что касается твоих примеров о матери одиночке, то я сама вырастила двоих дочерей, так получилось, и работала всегда, в декретных отпусках не сидела. А ты захотел чтобы в Кургане была такая зарплата как в Салехарде? Тебя что бесит? То что надо долго здесь жить чтобы заработать какие то льготы, квартиру? Так поживи. Эти льготы появились только вот вот сейчас, а знаешь сколько так и ушли безвременно ничего незаработав кроме лишений?

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Да я получала зарплату и сейчас получаю пенсию я их заработала, платила налоги, платила пенсионные взносы,участвовала в соцстраховании, в чем ты хочешь меня обвинить приводя в пример курганскую мать одиночку?

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
агриппина, Агрипушечка!!! меня ничего не бесит... ВООБЩЕ!!!
Мне за людей на земле обидно.... Чем они хуже тебя? И повторюсь... я с государством НИ в какие игры не играю... но оно цуко почему то имеет с меня больше прибыли чем трудяга на Бованах с зарплатой в 100 тыс. И с МОИХ денег вам обламывается ХАЛЯВА!!! Вы что не могли заработать на севере себе на жилье на земле? Нет конечно... надо же в отпуске спустить пол ляма на покатушки и шмотки....

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

платила налоги, платила пенсионные взносы,участвовала в соцстраховании
Это копейки.... я бомж, без работы, а толку от меня Государству больше чем от 5 ти таких как ты.

агриппина, Ему ведь не понять ничего из того, что вы пишите. Вот сравнение с курганской мамой-одиночкой меня вобще насмешило. И вот то, что мы в отпусках по полляма тратили...три раза ха. Человек приехал на Север в надежде чтоли -бо хапнуть, не вышло - вернулся на свою кировщину. Злость, зависть берет, вот и все. Остальное до него просто не дойдет.

С каких твоих денег, Парось? если работаешь только на себя, у тебя нет СНИЛС, нет ИНН, значит не платишь ничего в госказну и фонды, какой толк от тебя государству, ты живешь отдельно от него, да, согласна, самостоятельно решая свои проблемы. Причем где то ты писал о 8 своих детях, они ходят в детсады, школу, учатся получая профессию, а это бюджетные учреждения, куда ты гордо не имея ИНН не вносишь ни копейки, честным и бессребринником не прикидывайся. истерику не закатывай, живешь для себя и живи, нас почтенных и заслуженных не трогай, ты все равно прав не будешь.и СНИЛСа и ИНН у тебя нет потому что ты скрываешься от алиментов на детей своих, о которых с наглой гордостью здесь известил.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Человек приехал на Север в надежде чтоли
Человек приехал на север к ЛЮБИМОЙ Женщине так то.... Оставив на земле бизнес.
Так что не знаешь всех дел.. не пукай.

С каких твоих денег? если работаешь только на себя, у тебя нет СНИЛС, нет ИНН, значит не платишь ничего в госказну и фонды, истерику не закатывай, живешь для себя и живи, нас почтенных
про себя говорить не буду... но у меня друг, точно так же работает как я... и у него оборот денег 3 лимона в месяц. Он только одной солярки потребляет на 300 тыс в месяц.... тебе рассказать сколько налогов и акцизов в одном литре соляки? Так что вонять что я оф. все плачу не стоит. ОСНОВНАЯ прибыль государства идет именно от таких как я...
Но вам глупым мортышкам это не понять, Вы думаете что Государство на ваши жалкие 13% живет )))

Ты такой смешной, изворотливый, глуповатый , вот и друга приплел, дороги по жизни у тебя какие то не прямые. Не интересно с тобой разговаривать, отстань.и не гадь где не живешь, и где живешь не гадь.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ты такой смешной, изворотливый, глуповатый , вот и друга приплел, дороги по жизни у тебя какие то не прямые. Не интересно с тобой разговаривать, отстань.
))) Прямая дорога ведет в могилу.... ))) Ты как старушка должна это понимать.. Ну вот правда скажи какой толк от тебя Государство получило? Дырку от бублика и все.

п.с. что бы я отстал... надо прекратить со мной диалог... это же логично? Или это старой совдепевской логике не подается?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Парось, Хамить прекрати. И не лезь в темы, где тебя не просят.
Что еще мне не делать... огласите весь список бабуся... Скоро тЫ с Агрипоной на скамеечке в Ямальском встретитесь... Семечки пожретЕ, ))))

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

А ты попроси... вдруг я буду добрый )))

Да Парось, ты ж тупой, тебя в двери гонят, ты в окно влезть попытаешься. Из тебя такое льется, что нормальный человек подумает, а не пригласить ли психиатра или социолога. Где то когда то очень обидели? Почему ж ты злой то такой? Прикрываешься бравурностью в других темах, будто рубахаостроумноразвитой, а на самом деле где то глубоко глубоко, а может и близко спрятана обида на весь свет. Успокойся уже.

Serege, а почему вы раньше это не сделали? Вот так всегда на радость паросям, мы не успеваем вовремя, я тоже проворонила в свое время, подала документы только после пенсии, лет на пять бы раньше, уже бы все проблемы решились. А Парось, ехидничай и злись дальше, хотя такие гораздо изворотливее чем мы местные, не удивлюсь что урвешь свое.
Порывался раза три.. даже документы собирал.. но чисто времени не было стоять в очередях.. работа не позволяла.. а отпуск ради этого брать не хотелось.. ну и один раз даже пришел.. очереди нет.. но и, оказалось, документы тоже не принимают... а на Мира 2 сдал документы, но не поставили, потому, что в Сотрудничестве не стоял.. вот так местные пролетают..

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Даже и не думал... На что мне злится?

Веришь/нет... но от Государства мне ничего не нужно. И своего не отдам.... У меня даже нет ИНН и СНИЛС )))) Регистрации тоже нет, И что я урву?
А не шпион ли ты?????

Уж что что, а на семечки мы с Людмилой заработали, и на квартиру тоже, может и встретимся, посмеемся над тобой несчастным государством не отблагадаренном (во какое слово есть оказывается) ,

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Serege, потому и меня получилось только на пенсии, в рабочее время когда работают конторы, я тоже должна быть на работе.

агриппина, Агрипушечка!!! меня ничего не бесит... ВООБЩЕ!!!
Мне за людей на земле обидно.... Чем они хуже тебя? И повторюсь... я с государством НИ в какие игры не играю... но оно цуко почему то имеет с меня больше прибыли чем трудяга на Бованах с зарплатой в 100 тыс. И с МОИХ денег вам обламывается ХАЛЯВА!!! Вы что не могли заработать на севере себе на жилье на земле? Нет конечно... надо же в отпуске спустить пол ляма на покатушки и шмотки....

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Это копейки.... я бомж, без работы, а толку от меня Государству больше чем от 5 ти таких как ты.
М-да.... злой ты какой то.. да еще и м истории не знаешь...100 тысяч - это сейчас кто то зарабатывает.. а тогда люди на севере работали.. что то копили.. но всё это враз улетучилось и практически все стали нищими.. да, сейчас есть разделение на богатых и бедных.. да, депутат на свою зарплату имеет возможность купить 3-4 квартиры.. несколько нехилых земельных участком... технику.. гаражи... ну и еще попросить субсидию у Государства.. а основное население вряд ли угонится за ценами на недвижимость.. ну и, мне вот не стыдно показать детям, внукам, что я лично ПОСТРОИЛ на Ямале.. думаю, в отличие от тебя, я достойно поработал на Ямале..

Serege, Вот и именно. Нам не стыдно, что мы на Севере жили и работали (хотя жили не по своей нужде), для людей и для округа нами сделано не мало, имеем награды за свой труд. Лично я являюсь Заслуженным работником социальной защиты населения России (уж похвастаюсь), Почетным работником Минтруда России и имею кучу грамот и благодарностей. Наверное я это заслужила не красивыми глазками.