"..ниже городского"-это как? В городе за проезд и стоянку с меня денег не берут.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
Как раз для простых смертных вход/въезд и обойдется в кругленькую сумму.Те,кто вкладывает деньги и немалые в это строительство должен будет их отбить с прибылью.А не нравится платить за отдых на берегу реки-ищи другое место.Так наверное думают устроители этого комплекса.:unknown:
Да еренду несете, не понимаю зачем и почему. Просто потому что "баба-яга" всегда против? Кому платить? За что? Вот рассудите логически - если все будет так жёстко, как большинство здесь предполагает (вьезд чуть ли не по пропускам через шлагбаум, закрытая территория и цены не для простых смертных) как устроители этой турбазы будут "...бабки отбивать..."? ДА, сейчас дальше стройки не проехать по берегу. Но это пока, лед только ушел, вода еще высокая. Скоро она спадет и езжайте куда хотите. Любители техники: вас зимой не пускали каться на снегоходах, не заезжая на территорию деревни? Ничего подобного, выехал на реку и вперед. Да и по лесу собственно крути-лети-не хочу. Ездила, знаю. ДА, на территорию деревни не пустят, но это пока. Пока там идет стройка, это просто нормальная система безопасности. Дальше. Мусор. Ребятки, так это СТРОЙКА. Если при сдаче объекта не будет наведен порядок, в эксплуатацию его не примут, и речь не только о строительном мусоре, но и о мусоре в принципе. Тем более стройку как туристичекую базу курирует наше правительство. И об этом уже писалось неоднократно. Владельцы это базы должны будут соблюдать чистоту не только непосредственно на территории деревни, но и за ей пределами, потому что техника предполаагет езду
А поскольку это туристическая база, то будут маршруты. А ездить там где сваленные просроченные коробки яиц, как-то не комильфо, клиентов потеряют.
Как только база начнет работать, никто не запретит вам проехать на территорию, посмотреть что и как. Те, кто выкладывал здесь фотки и устраивал разведочную операцию "типа-опа", обратили внимание, что там уже стоят снегоходы, квадрики, в том числе ДЕТСКИЕ? Вот интересно, как тогда по вашей логике организаторы привлекут для отдыха на базе людей, если все будет закрыто?? М? Да для вас наоборот, с широкой душой поднимаут шлагбаум, чтобы вы все посмотрели, захотели туда приезжать отдыхать, брать на прокат те же снегоходы и квадрики, привозили с собой детей. Мало того, детей же ещё и учить там будут управляться с этой техникой. Я к процессу стройки отношения не имею, и прибыли с неё не получаю - это для тех, кто читая мою "речь" уже начал злобно ухмыляться и готовить реплики, типа "она в доле". Я родилась и живу здесь, и то что происходит на Корчагах мне тоже не безразлично. Но я имела беседу с устроителями, была на стройке и могу говорить о вещах которые видела сама. Вот честно - если все будет так, как предполагает их проект, я рада что там будет эта база. Я лучше буду платить за аренду их техники, вместо покупки нового диска для сынулиного X-Box, и повезу туда своего дитёныша, чтобы его научили и приобщили к нормальному пацанячьему спорту и отодрали от телика и компа. Я думаю те, у кого есть дети, меня поймут. Если у кого есть вопросы, с удовольствием отвечу