Что за стройка на "КОРЧАГАХ"

Будет открываться некая база отдыха. Летом картинг, зимой снегоходы. Уже домики стоят, их можно будет снимать, квадроциклы штук 20 уже привезены, и все напрокат. А на возвышенности это ресторан, где то слышала, что конкурс на название идет.
на выходных шашлычили, прям за шатром, ходили смотрели.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Будет открываться некая база отдыха. Летом картинг, зимой снегоходы. Уже домики стоят, их можно будет снимать, квадроциклы штук 20 уже привезены, и все напрокат. А на возвышенности это ресторан, где то слышала, что конкурс на название идет.
заманчиво, но лучше в моей шашлычке сидеть, скромная, поэтому бесплатная, приехал - отдохнул - уехал )))

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Чтобы брать в прокат - нужны права :)
в моей не надо, просто приезжай, и отдыхай - одно условие "мое присутствие"
по подробнее крыша покрыта пленкой, выдерживает 5 лет, если нарочно не повредить, стенки обиты обычной тюлью, дорога к ней немного запачкает обувь, еще пару недель и станет сухо. Далее планирую более улучшенную, но в жаркую погоду, там не посидишь. Кого заинтересовало, напоминаю, все бесплатно, требования: выходные дни, ну и ваша полная адекватность после распития спиртных напитков

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Подправлю)) это не база, а гостиничный комплекс, и не просто домики, а гостевые комплексы) проката пока нет никакого, Конкурса никакого не идет! Если есть вопросы, буду рада ответить в рамках своей компетенции.

Последнее редактирование:
27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
а вы лично в это время туда пробовали хоть раз за десятки лет заехать? чет мне помнится там болота такие непролазные были что ппц, на подьезде к корчагам то, пока не просыхало, мало кто там ездил.
конечно, не только пробывал ,но и проезжал

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
конечно, не только пробывал ,но и проезжал
дак и будете себе ездить, как только стройка закончится, вот только я видимо бумеранг не по запускаю где щас храм возводят, а вот вы, поедете...

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

Шрек, а вот вопрос, вы будете против введения штрафов за мусор?

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
дак и будете себе ездить, как только стройка закончится
я сейчас хотел проехать, но это уже не важно

Шрек, а вот вопрос, вы будете против введения штрафов за мусор?
я буду ЗА введение штрафов и желательно по больше, чтоб действенно.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
9 Ноя 2012
350
0
16
Там смотрю отбойник у дороги поставили,скоро наверное пропускной пункт поставят и будем на берег по пропускам заезжать!!!Или опять обходные пути искать!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Там смотрю отбойник у дороги поставили,скоро наверное пропускной пункт поставят и будем на берег по пропускам заезжать!!!Или опять обходные пути искать!
:hz:нафиа что то искать будем ждать пока кто нить в отбойник въедит и поностью с корнями вырвит по всему периметру