Что за стройка на "КОРЧАГАХ"

25 Дек 2009
2,513
1
36
Строс Кан!
Ямал Кан!....
Пора горничних из НьюЙорка пригласить, пусть каждому Кану сделают "французский поцелуй".....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дети! Ей богу дети) Надо две темы соединить про Уникальный курорт и стройку на Корчагах))))))) И там и там народ сходится во мнении, что без них пилят "бабло":lol:

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
Ездил посмотреть можно ли на шашлыки на корчаги съездить, оттаяло ли, как дорога.
И увидел, что даже когда всё высохнет не проехать вообще. Дорогу песком засыпали, а слева траншея.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Посмотри поиском тему про кто и как мусорит в городе. Там Иволга мне бестолочи объясняла что строят там светлое будущее для отдыха на природе

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

7 Июн 2010
163
0
16
Салехард
Тему осилил! Поржал насчет версий! По поводу стройки мне пофиг если природоохранная прокуратура безмолствует! НО перекопаная дорога на пути любимого маршрута рыбалки вызывает мысль о нарушении моих конституционых прав ходить где хочу и делать что могу! Посему напишу наверное в прокуратуру округа послание)

Для справки, выдержка из ст. 6 Водного кодекса России....
1. Поверхностные водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются водными объектами общего пользования, то есть общедоступными водными объектами, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.
2. Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими федеральными законами.
6. Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.
8. Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
вот и будете приезжать отдыхать, только цивилизовано, на чистые беседки, без помоек по соседству)))
Беседки думаю не для нас т.к. шлагбаум стоит. А насвинячить всегда найдётся кому, хоть колючкой огораживай.

Последнее редактирование: