Что за стройка на "КОРЧАГАХ"

31 Май 2013
0
0
0
Господин Арапов, вы же профи, прекрасно понимаете, что прежде чем "пускать" и заработать база должна получить разрешения на все. В том числе и на обучение езде на квадриках и снегоходах. Так же? В том числе и на детских. Если я правильно понимаю, они на то и детские, что скорость у них ооочень ограничена, да и в три года не один нормальны родитель все равно не разрешит самостоятельно дитёнышу поехать. Я ни в коей мере не наезжаю и не предъявляю никому претензий, но опять таки по ЛОГИКЕ, устроители должны сделать так, чтобы к ним не было возможности подкопаться, в том числе и технадзору :) Иначе фигня получится.

В общем, как ни рассуждай, а время покажет. Но в то что там будут заоблачные цены и закрытый принцип, ну вот не верю и все, иначе прогорит их база, город то маленький, и излишний вопль, в том числе и форумкий (читает наша власть его, априори :)) не нужен. Так что ждемс открытия, а уж потом глянем

Последнее редактирование:

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
устроители должны сделать так, чтобы к ним не было возможности подкопаться, в том числе и технадзору
К Вашему сведению, Служба технадзора ЯНАО ни до кого не "докапывается", а планомерно реализует свои надзорные полномочия.
Представители Службы, неоднократно принимали участите в совещаниях с кураторами данного проекта и выработаны решения для реализации прокатной деятельности и конечно же вся работа, в этом направлении, будет проводиться в рамках действующего законодательства.
Но выходить на форум и говорить, что любой может
брать на прокат те же снегоходы и квадрики,
это несовсем правильно, так как это недостоверная информация, по причине определенных требований которые предъявляются водителям внедорожных мотосредств.
Подготовительная работа проводиться серьезная(причем с июля прошлого года) и пока, я считаю, преждевременно с пионерским задором, на станицах форума зазывать людей для пользования услугами проката и получения услуг образовательной деятельности.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Подготовительная работа проводиться серьезная(причем с июля прошлого года) и пока, я считаю, преждевременно с пионерским задором, на станицах форума зазывать людей для пользования услугами проката и получения услуг образовательной деятельности.
согласен.

Рекламщики, такие рекламщики....

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
во вы нудные)
"на земле" уже давно на всех турбазах и снегоходы и квадроциклы можно в прокат брать, здесь как обычно все перестраховываются

31 Май 2013
0
0
0
Точно, нудные. Такое ощущение, что я вам какие-то претензии выставляю. Что ж вас так смутило слово "докапываться"? Видимо точно - каждый читает как ему сразу на ум приходит. Если вам так хочется читать не живой язык, а чиновничью формулировку, извольте: Я и имела в виду факт ведения туристической деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации. Что от этой формулировки изменится? Я рада, что организаторы и вы в тесном контакте. Никто у вас лавры комментатора сего проекта не отбирает. Но факт остается фактом: раз такие переговоры ведутся, значит я права, прокат у учеба будут организованы, естественно в рамках российского законодательства :) Считаю, что тема исчерпана. А мой "пионерски" задор позволяет мне оставаться живым человеком и в рамках информации, которой я владею (кстати - законно и согласовано :)), а не кухонным нигилистом, критикующим всё и вся.
У каждого свое мнение, без обид :)

Buslik

Заблокирован
12 Май 2010
210
0
16
В прокуратуру г. Салехарда с жалобой на нарушение прав на благоприятную окружающую среду обратился местный житель (наверно местный житель drahelas-а) .

http://www.prokyanao.ru/4648.php

ну до чего ж "граждане" у нас "бдительные"

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

да кстати, похоже
Владен=Иволга

9 Июн 2009
13,420
7
38
В прокуратуру г. Салехарда с жалобой на нарушение прав на благоприятную окружающую среду обратился местный житель (наверно местный житель drahelas-а) .

http://www.prokyanao.ru/4648.php

ну до чего ж "граждане" у нас "бдительные"
ну что, опять корчаги "перекроют":hz:

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

а еще думается что этот бдительный салехардец там(на корчагах) нагадил куда больше чем это стройка))))) а если учесть сколько там мусора, то их вообще надобна закрыть:lol:

[/COLOR]а еще думается что этот бдительный салехардец там(на корчагах) нагадил куда больше чем это стройка))))) а если учесть сколько там мусора, то их вообще надобна закрыть:lol:[/QUOTE]

это точно

1. неправильное хранение мусора - экологическая угроза.
2. Использование природоохранной зоны р. Обь для передвижения и стоянки транспортных средств, осуществляющих погрузку и ввоз строительных материалов, по дороге, не имеющей твердого покрытия.
3. Кроме того, ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ (нарушение требований проектной документации при строительстве объектов капитального строительства).
4. ч. 1 ст. 8.42 КоАП РФ (использование водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности) находятся на рассмотрении.
5. вырубка леса 1 категории в водоохранной зоне.
6. Уничтожение археологического памятника.
7. Использование таджиков с нарушением законодательства.

Поругают немного, предупредят, пальчиком пригрозят.... Если бы это был обычный житель, давно сидел бы....
Главное чтобы появилось ещё одно место где можно нажраться. В России же редко заканчивается чем то другим.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Главное чтобы появилось ещё одно место где можно нажраться. В России же редко заканчивается чем то другим.
скажите, почему появилось? разве раньше там не нажирался народ...я имею ввиду алкоголь, а то что людям пытаются предложить культурный отдых - почему не упоминаете?