Что за свиньи!

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Вчера прокатился до места где всегда делаем шашлыки, и при этом убираемся, и увидел кучу бумаг, что за пидота!!!
Куда идти жаловаться, бумаги бухгалтерские...
Б***ь увидеть бы как скидывают это всё, сука руки бы поотрывал...

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
или в департамент здрава и прокуратуру накатай сразу, ваще то это нарушение закона об архивном деле... кроме загрязнения окружающей среды...

мляяя вот укиии!!!когда уже сделают космические штрафы за выброс мусора в неположенном месте????вечный срач!!молодежь кидая мусор по городу говорит что типа есть люди которые это убирают и ладно...я уже устал таким по шеи давать!каждый второй такой!

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот топикстартер кричит ругается, а вот таков вот вопрос: смотреть не смотрели чьи документы? ведь на сколько мне помнится в отчетах пишут фамилии даты ну и может быть попадется название конторых, хозяином которых являлись те документы

дак там написано-больница,и лабытнанги,и обская..чую,карта моя там покоится..

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

аж хочется покопаться..где это все валяется?

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну дык а тада в чем проблемы, идем пишем, максимум что будет сделано я вам скажу, убрано и все

15 Ноя 2009
13,779
0
36
вот топикстартер кричит ругается, а вот таков вот вопрос: смотреть не смотрели чьи документы? ведь на сколько мне помнится в отчетах пишут фамилии даты ну и может быть попадется название конторых, хозяином которых являлись те документы
а вы фото хоть смотрели?

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

максимум что будет сделано я вам скажу, убрано и все
другого и не надо!

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

проезжаете князёльку, вверх по дороге, через метров 150 справа будет самодельный знак типа люди убирайте за собой поворот на право ( к знаку ).....
Точно вам надо это?

Договариваешся с каким нить кочегаром, ему без разницы он и за бесплатно топку предоставит и всё, а Дерби правильно сказала про денюжки, кто-то видимо их уже распилил. Можно ещё и экологам стукануть, со всех сторон пусть штрафуют.

9 Июн 2009
13,420
7
38
9 Июн 2009
13,420
7
38
нечего я вам скажу больнице не сделают:ROFL: у нас тут их не много

или "назначат":\"\":виновного и накажут