Вчера прокатился до места где всегда делаем шашлыки, и при этом убираемся, и увидел кучу бумаг, что за пидота!!!
Куда идти жаловаться, бумаги бухгалтерские...
Б***ь увидеть бы как скидывают это всё, сука руки бы поотрывал...
мляяя вот укиии!!!когда уже сделают космические штрафы за выброс мусора в неположенном месте????вечный срач!!молодежь кидая мусор по городу говорит что типа есть люди которые это убирают и ладно...я уже устал таким по шеи давать!каждый второй такой!
вот топикстартер кричит ругается, а вот таков вот вопрос: смотреть не смотрели чьи документы? ведь на сколько мне помнится в отчетах пишут фамилии даты ну и может быть попадется название конторых, хозяином которых являлись те документы
вот топикстартер кричит ругается, а вот таков вот вопрос: смотреть не смотрели чьи документы? ведь на сколько мне помнится в отчетах пишут фамилии даты ну и может быть попадется название конторых, хозяином которых являлись те документы
проезжаете князёльку, вверх по дороге, через метров 150 справа будет самодельный знак типа люди убирайте за собой поворот на право ( к знаку ).....
Точно вам надо это?
Договариваешся с каким нить кочегаром, ему без разницы он и за бесплатно топку предоставит и всё, а Дерби правильно сказала про денюжки, кто-то видимо их уже распилил. Можно ещё и экологам стукануть, со всех сторон пусть штрафуют.