Поехал за город в сторону горного.. Гулял с собакой... везде мусор
Я понимаю что мы соскучились по лету.. ну не так же.. повеселились уберите за собой бога ради... вы же не гадите дома !
не знаю есть ли нет .. важно то что происходит сейчас..
с чем это связанно ? ведь люди едут не обделенные .. едут на машинах...в коллективе ..Обделенные видать только воспитанием
кстати да)...оч. неприятно, особенно по весне - идешь как по минному полю, раз закона нет за своими друзьями убирать, значит никто этого делать и не будет...и снова печалька(
Спасибо увидел и еще.., но что произошло нового?.. разве все убирают за собой ?
Люди выпивают.. гадят .. и это происходит вновь и вновь..
Разве трудно убрать все в пакет и до ближайшего мусорного бака .. и убрать то что я вижу ..даже не моё.. мусор.. будет ведь чисто ..
Пивные банки не разлагается ..это не как навоз который разлагается и является удобрением ...а возле дома я хожу с пакетом ..убирая.. каждый из нас едет отдыхать и все мы думаем что мы не такие как эти быдло.. а потом выпивают и как всегда все так же..
Кролики, да потому что сколько можно одно и тоже...
Выяснили же, что здесь одни чистоплюи, мусорит незнамо кто))
Нет опять надо создать тему!!! Повозмущаться....
Элеонора, всем хочется быть самым чистоплотным,самым возмущенным, самым бдительным.
тем более чел новенький, он еще не знает как пользоваться кнопкой поиск, давайте будем добрее к новеньким :ldflwfnmnhb: