Что за раздача слонов на Чубынина?

3 Сен 2012
1,034
0
36
Два раза сегодня подьезжал, хотел посмотреть, что за скидки, так и не попал.

21 Ноя 2010
568
0
16
там одна гадость осталась, может и было что то хорошее но наверно уже в первый день раскупили

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Мне с ними, видимо. совсем повезло. В разные года покупала там стиралку, пылесос, телевизор, мультиварку. Все работает, тьфу тьфу.
А вообще магазин проигрывает, конечно, по местоположению. Со стоянки далековато идти, если что-то покрупнее купить, например, ту же мультиварку, потом тащить далековато до машины.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А разве там было что-то хорошее?
когда то давно в СХД был магазин КАКБЭЭЛЬДОРАДО, дык там холодильник стоил дороже чем в авангарде, модель одна и таже... тьфутьфутьфу, холодильник работает норм...

Ребята сам там был в первый день... и купил много чего и тв и т.д все дешевле чем в другим магазах... сравнил цены цены московские розничные . где вы купили бы морозильник на 500кг за 15000руб в салехарде да не где. а я в авангарде взял за эти деньги. Тв взял за 20.000руб -самсунг LED UE-46ES7507-LED 3D Вто время как в том же технорае стоит почти 60.000руб ! Ноутбук LENOVO IdeaPad Z585 взял за 11.000руб..в технораи такой стоит 22.000руб чеки есть и гарантию дали ..... Я спросил у продовца он тсказал что скидки разные на разные товары от 40%-до 75% и от время закупа зовисит.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Щас не спорю там Мало чего осталось...Все самое лучшее и по смешным ценам разобрали в первый день... знакомые .друзья . родственники и т.д Щас там еще полон отдел Холодильников плит . стиралок. и компьютерный с канцелярским отделом!

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Я думаю люди не тупые сначало проехались по технораям и т.д сравнили цены и приехали в Авангард и купили !!!!А раз купили значит дешевле.... я тоже лично что мне надо было сравнил цены в магазинах салехарда. и все же дешевле оказалось в Авангарде

Последнее редактирование:
11 Апр 2012
1,180
0
36
Особенно гон про гарантию доставил! Особенно при условии того, что магазин закрывается!
ПеАрМанагера на мыло!!!!

Re: Авангард закрывают?

Lassnir Речь свою фельтруй ..Гонят гавно по трубам ... Я бы тебе щас сказал интернет воин ты х.з да за банят.. Гарантия есть . продовцы подтвердили . так как магазин Авангард и новый век и продуктовый Авангард и т.д один хозяин!!!!!! Сервисный центр у всех магазинов салехарда один!

11 Апр 2012
1,180
0
36
Речь свою фельтруй ..Гонят гавно по трубам ... Я бы тебе щас сказал интернет вомин ты х.з да за банят.. Гарантия есть . продовцы подтвердили . так как магазин Авангард и новый век и продуктовый Авангард и т.д один хозяин!!!!!! Сервисный центр у всех магазинов салехарда один!
Бабушку свою подлечи! Ага, особливо у продавцов пива сервисный центр хорошо решает проблемы телевизоров! Типа картинки нет - ящик Балтика9 - белки запрыгают разноцветные в 3Д! И пофиг, что свет давно отключили!!!

Ты по ходу не далекии человечешка.. так как обезательства по гарантии все ровно на Кулиевой Натальи . которая и евляется хозяикой Магазина..Тем более Что у нее второй магазин НОВЫЙ ВЕК на комбинате который тоже бытовая техника!!! И еще Lassnir я бы тебя подлечил.. так ты полицию вызовишь !!!! смелый смотрю интернет воин!!! я высказал реальность. при том первый не переходил на личности. и бабушку не трошь она ветеран войны.... я за нее тебе ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

Щас точно походу Бан получу . понаражает земля идиотов потом ....))))))))))))

11 Апр 2012
1,180
0
36
Ты по ходу не далекии человечешка..
Это вполне реально. И чо?

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

так как обезательства по гарантии все ровно на Кулиевой Натальи . которая и евляется хозяикой Магазина.
очень я не доверяю госопдам с такими фамилиями, когда разговор идёт про обязательства с их строны.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Тем более Что у нее второй магазин НОВЫЙ ВЕК на комбинате который тоже бытовая техника!!!
И, по всей видимости, челу дается специальный документик, по которому он, несмотря на чек "Авангард", сможет предъявить претензию к магазину "Новый век"?

Так значит твое мнение это твое мнение... и это не значит что ты должен на личности переходить.и кричать на мыло....мыло может боком выйти ,ну взял я на халяву много чего там . значит подфортило....а то такое ощющение что ты сам работаешь не бось в технораи.?

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

И, по всей видимости, челу дается специальный документик, по которому он, несмотря на чек "Авангард", сможет предъявить претензию к магазину "Новый век"?[/QUOTE] На товарном чеке штамп на штампе огрн тот же что и в новом веке. сходи сам туда да спроси про гарантию . напремую у хозяйки она там постоянно в авангарде щас . когда покупал у продовцов спросил про гарантию. и начальница. сказала что гарантия действует . даже после закрытия магазина. не думаю что она обманула

11 Апр 2012
1,180
0
36
а то такое ощющение что ты сам работаешь не бось в технораи
меня туда не взяли. сказали стричься надо. а я им сказал ... они меня со ступенек хотели скинуть, но я быстро бегаю. Окно им разбил зато.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

ну взял я на халяву много чего там . значит подфортило...
а взял ты там просто денег, если дали, и стал тут песни петь про мегавкусные халявы!

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

И, по всей видимости, челу дается специальный документик, по которому он, несмотря на чек "Авангард", сможет предъявить претензию к магазину "Новый век"?
Дык! что по этой теме-то? Про документик? А то у продавцов-то язык без костей.

Слышишь денег мне не надо чужих. тем более за такое не преемлю ... своих хватает . а на авангард мне по х..й если че!!!И я не интернет воин чтоб тут спорить !!!! На товарном чеке штамп на штампе огрн тот же что и в новом веке. сходи сам туда да спроси про гарантию . напремую у хозяйки она там постоянно в авангарде щас . когда покупал у продовцов спросил про гарантию. и начальница. сказала что гарантия действует . даже после закрытия магазина. не думаю что она обманула .. хотя кто его знает если она обманула..ПОЗОВУ ТЕБЯ Lassnir ЧТОБ ТЫ ИМ ОКНО РАЗБИЛ....ОК:mad:

11 Апр 2012
1,180
0
36
не думаю что она обманула .. хотя кто его знает если она обманула.
от эта чуть ближе к теме.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

ПОЗОВУ ТЕБЯ Lassnir ЧТОБ ТЫ ИМ ОКНО РАЗБИЛ....ОК
скока дашь?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Подруга пыталась прорваться со знакомой, но замерзла и ушла домой. Говорит, что в очереди было много бедно одетых людей, и что по рассказам, как только люди врывались в торговый зал, бешено подбегали к вещам и кричали: "это моёё!!!!" Цирк да и только)

Lassnir за разбитое окно Статья 213 наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ на тот же срок !!! Либо по 167 УК РФ ЛАДНО ШУЧУ , ПОКА ВСЕ РАБОТАЕТ ,, НУЖНЫ БУДУТ УСЛУГИ СТЕКОЛЬЩИКА НАПИШУ