Что за раздача слонов на Чубынина?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Re: Авангард закрывают?

конкуренция тут не причем.
:Search: неужто просто так закрылись?

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

авангард арендует это помещение арендатор задрал за аренду такие деньги что и торговать не выгодно стало и магазинов с техникой по городу, полно.
аренда в Салехарде вообще гиперпупер огромная...

16 Фев 2010
244
0
16
Схд

вчера наблюдала толпу на крыльце авангарда. отоварившихся выпускают через заднюю дверь-))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

вчера наблюдала толпу на крыльце авангарда. отоварившихся выпускают через заднюю дверь-))
видимо были случаи нападения со стороны ожидающих на отоварившихся. :grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Когда возврат бракованного товара достиг критической массы, они решили этот товар сбагрить по бросовым ценам.

4 Фев 2007
8,971
1
38
я хотел сьездить посмотреть че там есть интересное, но там такая очередь была что мне стало в лом стоять)))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я хотел сьездить посмотреть че там есть интересное, но там такая очередь была что мне стало в лом стоять)))))
упустил возможность... это ж старинная русская забава: "ВЕЛИКОЕ СТОЯНИЕ В ОЧЕРЕДИ!"

Сегодня там был. Из хорошей техники уже почти все раскупили.
Хорошие, мне показалось, остались только крупногабаритные товары - холодильники, стиральные машины.
Цены и правда низкие.
Так что, кому надо холодильник или стиралку - можно сходить.
Еще вот принтеры нормальные остались.
Ценники до 50% со скидкой.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Вот интересно, если навернется товар, куда потом обращатся? магазина то уже нет:)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот интересно, если навернется товар, куда потом обращатся? магазина то уже нет
Вот вот.. Это и делается, чтоб закрыть старую контору, избавиться от ненужных гарантийных и на обслуживание обязательств. Откроют потом новую, назовутся иначе и вперед, по новой..

11 Апр 2012
1,180
0
36
РАЗВОД и КИДАЛОВО!!!!

Поддавшись общей панике, съездил туда. Стоит очередь. Тётка первая с утра (!) пасётся. Не пускают. Говорят, что завоз товара!

То есть, по-русски, просто решили привлечь народец таким образом. Никаких скидок.

Lassnir, а в чем там развод и кидалово-то? ))) завоз товара - это они так выразились видимо, а на самом деле - просто со склада товар привезли. Техника стоит, со скидками, народ берет.