Что за раздача слонов на Чубынина?

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Други, просветите меня, что происходит на Чубынина? Даром технику дают? сколько это будет продолжаться? Что за скидки такие и почему?:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Говорят Авангард распродают и закрывают. Но это слухи.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Авангард закрывают?

Магазин техники Авангард проводит распродажу своих товаров. Закрывается? Отчего? Не выдержал конкуренцию с большими магазинами?

11 Апр 2012
1,180
0
36
Re: Авангард закрывают?

мне кажется это потому, что там стоянки нету и лестница очень высокая. мне вот, например, лень туда ездить только из-за этого

Я вообще там была три года назад в последний раз... а живу рядом. Хотя, хороший магазин, но почему-то малозаметен, хоть и в центре. Неудачное место, правда-что. Магазин Северяночка - сбоку тоже есть место, где магазины меняются каждые полгода - вроде центр, а никто не ходит...
Рекламы не хватает! Народ завлекать надо. Не умеют.

мне кажется это потому, что там стоянки нету и лестница очень высокая. мне вот, например, лень туда ездить только из-за этого
Тогда 80% магазинов уже должны были разориться!:hz:

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард

Цены у них конские, вот и все, тоже самое в других магазах дешевле стоило

11 Апр 2012
1,180
0
36

Тогда 80% магазинов уже должны были разориться!:hz:
ну вот они потихоньку и разоряются. раньше просто не было альтернативы. только быдло-бизнес. сейчас потихоньку меняется всё

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

авангард арендует это помещение арендатор задрал за аренду такие деньги что и торговать не выгодно стало и магазинов с техникой по городу, полно.