Что за порода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2011
1,209
0
36
Друзья, мы взяли щенка, по телефону он был щенком породы Хаски.

Принесли вот такое вот..
Глаза голубые , лапы короткие, уши висят, в первый день начали пятна проявляться ,сейчас прекратили )

Может кто то знает,что это за зверь. Не принципиально,но интересно

Вложения

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Раз присутствуют пятна, без далматинца в родословной не обошлось))) Они бывают и с голубыми глазами, кстати, но это брак...

5 Фев 2010
996
3
18

Принесли вот такое вот..
Глаза голубые , лапы короткие, уши висят, в первый день начали пятна проявляться ,сейчас прекратили )

Может кто то знает,что это за зверь. Не принципиально,но интересно
Очень похож на далматинца, видимо это помесь

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Да, похож на далматина. А возраст какой? Пятна могут до года появляться. Но он уж очень белый... Если глаза голубые - это допустимо, в стандартах об этом говорится, и пороком не считается. Но очень странно, что люди далматина путают с хаской, или разводка какая...

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
если только окрасом похож на далмантина но по формам вообще не похож, далмантины худые как спортивные велосипеды

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Dteror, разные в зависимости от возраста, образа жизни и кормежки - так же как и все. а тут по виду вобще 1,5 месячный щен - по нему вобще ничего сказать почти нельзя :)

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
:good::grin:

Вы его бесплатно взяли или купили, а вообще интересно действительно кто это, я думаю мама его (собака породы хаски) согрешила с кобелем далматина (и это еще хорошо если далматин :) ) можно новую породу замутить далмахаски например :) ну или утепленный далматин с задатками ездовой собаки. Вообще вариантов масса можно придумать :)

Последнее редактирование:
22 Апр 2011
1,209
0
36
Вот я тоже думаю, что для долматина он не дотягивает ... как то недоразвит что ли))
Хаски это же лайки, а лайки шерстяные ..а он какой-то щетинистый) Значит для уличного проживания не подходит)

Знакомые отдали просто так.. Нужно съездить посмотреть на родителей щенка...Если там действительно хаски,в традиционном понимании этого слова, то моя собака будет жутко комплексовать )

1,5 месяца только ...может разрастется)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хочется узнать, кто такой и как воспитывать))
Собаку нужно воспитывать как собаку, а не как игрушку и не важно какую, породистую или нет, если конечно собака похожа на собаку, а не на кошку)
Ну есть такие собаки для шопинга)

22 Апр 2011
1,209
0
36
Atlantias, порода назавается хаски,верно?

а сука из этой породы , тоже хаски ...или хаска

а то в светской беседе и не поймут , что хочу сказать

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, порода назавается хаски,верно?
Сибириский хаски (склонение по первому слову), но если сказать "хаска", то ничего страшного нет

не отдаем) Я его полюбила таким , какой он есть))
Моя прелесть?) (второе "Я" пока еще не доминирует :) )

а то в светской беседе и не поймут , что хочу сказать
В светской беседе нужно о фундаментальных вещах говорить, а не о собаках)

Вообще-то хаски - это подвид лайки.
Овчарок вот не бывает просто - есть восточно-европейская, немецкая, пастушья, кавказская и так дадлее. Тоже самое и с лайками.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Это Ебобок.... помесь. фиг знает кого с кем. Самое главное что бы хозяева его НЕ !!!! выкинули после того как узнают что у них дворняга. Вы им скажите что у них Хски... Пусть дальше живет, ему то всеравно как его считать будут. И хозяевам приятнее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.