Предложение Что за напасть, или призвание спасать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Я самого РЫЖЕГО хочу который лапой нос закрывал!!!!!!
Его ни кто еще не забрал???
А они диковатые или как...ну к людям относятся...?

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Какие все лапушки, так и хочется потискать :лямур:

Бусинка, Наташ, ты умничка!))) я вот тоже мучаюсь порой и думаю что за напасть такая, за год уже 14 котиков раздала, сложно, но как на душе хорошо от мысли, что у малышей есть хозяева, надеюсь любящие :котэ:
..только одну не смогла пристроить, сама влюбилась :grin: вот только имя до сих пор не могу придумать :pardon:

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Ах да, забыла совет написать)) Подай объявление по строчке, мигом разберут. Мне по сей день звонят и просят котеночка, хотя все мои темки уже давно закрыты, даю информацию с этой ветки.

Я самого РЫЖЕГО хочу который лапой нос закрывал!!!!!!
Его ни кто еще не забрал???
А они диковатые или как...ну к людям относятся...?
Ответила в личку!

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Какие все лапушки, так и хочется потискать :лямур:

Бусинка, Наташ, ты умничка!))) я вот тоже мучаюсь порой и думаю что за напасть такая, за год уже 14 котиков раздала, сложно, но как на душе хорошо от мысли, что у малышей есть хозяева, надеюсь любящие :котэ:
..только одну не смогла пристроить, сама влюбилась :grin: вот только имя до сих пор не могу придумать :pardon:

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Ах да, забыла совет написать)) Подай объявление по строчке, мигом разберут. Мне по сей день звонят и просят котеночка, хотя все мои темки уже давно закрыты, даю информацию с этой ветки.
Спасибо. Сегодня муж даст обьявление сходит. Котята и вправду все замечательные. Сама сижу у них в комнате все свободное время)))

Ну все, вчера забрали мальчика рыже-белого и на новый год заберут рыжего парня еще. Остались две девочки черно белые и черный парень красавец! Девченки страшные ласкуши и урчалки. С рук не слазят. Такие нежные и ласковые кошечки. Парень тоже уже начинает привыкать к рукам. Еще пару дней и будет ручной котенок. Фото черного сегодня выложу)))

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Пошла фотографировать его)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Рыже-белый мальчик уже практически освоился в новой квартире. В туалет ходит только на место. Спасибо!!!

Рыже-белый мальчик уже практически освоился в новой квартире. В туалет ходит только на место. Спасибо!!!
Как же я рада, что он нашел своих любящих хозяев))) Спасибо вам! Пусть растет вам на радость) Всего вам хорошего!

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Рыжий красавец был успешно вручен деткам Дед Морозом!Дети рады очень,назвали Гарфилдом,поставили ему домик возле батареи,весь день проспал...ночью встал,покушал,попил,сходил на горшочек...утром с Евриком(Сфинкс)спали в обнимку!!! :)

Рыжий красавец был успешно вручен деткам Дед Морозом!Дети рады очень,назвали Гарфилдом,поставили ему домик возле батареи,весь день проспал...ночью встал,покушал,попил,сходил на горшочек...утром с Евриком(Сфинкс)спали в обнимку!!! :)
Умнички!

Черного малыша забрали. Очень надеюсь, что и у него будет все хорошо. Любящие и заботливые хозяева как и у двух других котят. Такой парень красивый вырастет, слов нет.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Остались две черно-белые девочки. Очень ручные и ласковые, игривые и забавные малышки)))

Черно-белые пупсики, глаз не оторвать.. у меня слабость на черных кошечек))
Ты бы знала какие они ласкуши.. Я таких котят впервые в жизни вижу. С рук не слазят и мурлычат, и мурлычат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.