Предложение Что за напасть, или призвание спасать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем и смех и грех.. Я сново сегодня вытащила у себя в офисе котенка из труб. Трое еще на подходе. Их пока достать не удалось. Думаю завтра получится. Они пока с кошкой очень далеко сидят.
Который уже дома - котенок девочка. Расцветка черный с белым. Кушает хорошо. Уже сегодня пыталась сходить в лоток. Думаю, что умница растет. В ближайшие дни съездим к ветеринару, проверим здоровье. Киске примерно месяц. Кушает практически уже сама. Так, что можно подбирать уже хозяев. Прекрасный повод под Новый год обзавестись еще одним любимцем и членом семьи))) Желающие пишите сюда или в личку..

Сегодня достали еще троих котят. Два рыжих-полосатых и одного черно-белого. Котята красивые, упитанные. Через недельку уже их можно разбирать. Кому надо пишите. Срочно!!!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Бусинка, ох и везёт тебе на котяток :lol:

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Народ, разбирайте к Новому году! Такие котята - точно на счастье)))

Ох и не говорите. Итого 5 котят. Я в шоке. Уж не знаю за что мне такое счастье.. Котята конечно просто милашки. Сейчас приучаем их к блюдечку и к лотку. Думаю все получится. В ближайшее время выложу фотографии. Ну и выходные же мне предстоят. Помогите мне, разберите котяточек к Новому году)))

Помогите пожалуйста раздать котят в добрые руки. Поспрашивайте у друзей и знакомых кто может. Сегодня выложу фотографии. Времени только до конца января максимум. Спасибо всем.

Вполне возможно что им там было комфортно и тепло) Или они "помогите" орали?
Что значит уютно и тепло? Котята растут безхозными. Падают между стенами, а вылезти оттуда сами они не смогут. Только смерть от голода. Даже если предположить что они не упадут, а вырастут и вылезут по трубам назад, то на 5 бездомных кошек будет больше в этом доме. Жить будут все скопом в трубах и гадить там же.. Соответственно и котится будут чаще. Сейчас шанс найти себе любящих хозяев у них гораздо больше, чем когда они вырастут. Сложно это объяснить.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Четверых котят я вытащила сейчас именно из стен. Выжить там у них не было ни одного шанса. Выбор передо мной не стоял вообще. Один котенок пока сидит еще вверху с кошкой. Вытащить от туда их практически не возможно. Пусть сидят там пока. Если котенок упадет, то я его буду доставать. Если не упадет, то пусть живет дальше с кошкой. Кошка все чаще уходит от него, он кричит, зовет ее. Голодает. Работать невозможно. Это офис..

Ап!
Котятки ждут своих новых любящих хозяев!!!

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Последний пятый котенок сегодня упал между стен. Пока сидит далеко, но просунув руку с телефоном в дырку и сделав фотографию со вспышкой, выяснилось, что котенок ЧЕРНЫЙ!!! На лице и передних лапках ниодного белого пятнышка, дальше не видно пока.. Как чертенок))) До вечера буду пытаться его достать и сразу выложу фото.. Такое чудо мне кажется быстро заберут)))))) Я впервые вижу такого котенка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.