Что за задание строится возле администрации?

короче я видел проект стадиона как раз там где сча забиты сваи...вот только немогу понять где он там уместиться если все что тут перечислили будет строиться!:grin:
Не.. ты все напутал.... Проект стадиона и забитые сваи - это две большие разницы.... Под стадион еще не забивали сваи.. Он будет левее строящегося здания. А сваи забиты пока под одну половину Административного здания...

не морочьте людям голову... везде где сваи, будут квартиры в два этажа для "чинуш" и их дармоедческих семей, дополнительно у каждого из "чинуш" будет свой номер в юрибее для встречи с любовницами-любовниками, личная площадка для вертолета уже стоит-монумент победителям, всю территорию огородят 50метровыми стенами, таким образом получится кремль... от набережной проведут канал и там будет яхт клуб... стадион будет установлен поверх хибар на комбинате, чтоб они ваще без солнца жили :) все "быдло" будет сидеть и завидовать, а народ будет судачить всю свою жизнь... а забыл... будет построен большой купол, но только над кремлем, там будет всегда солнце и безветрие...

по теме... че будет - че будет ... построят и узнаем че будет, пока не построят один фиг все переиграть можно... (исключение те мнения, у которых люди их высказывающие видели планы и т.п., но и это не факт)

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
1,419
0
36
39
строится Административное здание исполнительных органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, цена только СМР - 2 338 696 000,00 рублей. Аукцион прошел в январе этого года (назначен в прошлом)
Кстати, документация об аукционе не соотвтетсвует требованиям 94-ФЗ. То техническое задание, которое входит в состав документации, фактически является заданием на проектирования, хотя исходя из названия аукциона - это строительно-монтажные работы. Однако, объемы работ не приведены. Соотвтетсвенно, реальный претендент на основании указанных данных не мог просчитать стоимсоть СМР. Не удивительно, что в аукционе принял участие один участник - ООО Производственная фирма «ВИС»
http://www.torgi.yanao.ru/17/7/12332/

Последнее редактирование:
строится Административное здание исполнительных органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, цена только СМР - 2 338 696 000,00 рублей. Аукцион прошел в январе этого года (назначен в прошлом)
Кстати, документация об аукционе не соотвтетсвует требованиям 94-ФЗ. То техническое задание, которое входит в состав документации, фактически является заданием на проектирования, хотя исходя из названия аукциона - это строительно-монтажные работы. Однако, объемы работ не приведены. Соотвтетсвенно, реальный претендент на основании указанных данных не мог просчитать стоимсоть СМР. Не удивительно, что в аукционе принял участие один участник - ООО Производственная фирма «ВИС»
http://www.torgi.yanao.ru/17/7/12332/

Не знаете молчите... :drinks:
В отпуске разговаривал с человеком, причем совершенно случайно, который хотел участвовать в данной "эльдораде", но грит там были совсем другие вещи, а не невозможность посчитать и т.п. чушь... :cool:

достоверный источник? что я не знаю то? просто взгляните на аукционную документацию по ссылки и все, нечего и знать то... чушь
достоверный... это был потенциальный участник... который не полез, повторюсь, вовсе не из-за чуши типа "неправильная документация", кому хочется тот поймет и поучаствует... кому не надо один фиг не дадут :\"\":

так и не понял что там строится. стадион или очередное фуфло
можно подумать что стадион в нашем городе не фуфло...
не говорю что он не нужен, просто он быстро захереет, т.к. его надо содержать, а вот это главная проблема россии, пользоваться все хотят, а платить за это никто не хотит, даже власть...:hz:

Интересно... установят ли напротив второго здания монумент в виде фалоса под которым раздавлены люди, думаю что всем понятно что он мог бы значить... что ложила власть на людей :hz:

думаю, что хороший крытый стадион был бы очень кстати. с исскуственным покрытием.
за которым не нужен особый уход. а вот 2 админздания, это уже перебор. надоело уже это. боремся с коррупцией и бюрократией, а плодят эти здания непомерно.
там ещё же крест стоит. говорили, что церковь будет

думаю, что хороший крытый стадион был бы очень кстати. с исскуственным покрытием.
за которым не нужен особый уход. а вот 2 админздания, это уже перебор. надоело уже это. боремся с коррупцией и бюрократией, а плодят эти здания непомерно.
там ещё же крест стоит. говорили, что церковь будет
Опять тебя обманули....... там, где крест - будет спортивный комплекс.... Церковь будет в другом месте... ну а мысль собрать в одном месте все Департаменты - не такая уж и плохая... будет видно, кто как работает... А то только стоят и курят под табличками...

Опять тебя обманули....... там, где крест - будет спортивный комплекс.... Церковь будет в другом месте... ну а мысль собрать в одном месте все Департаменты - не такая уж и плохая... будет видно, кто как работает... А то только стоят и курят под табличками...
зря так... обычно мы отходим от табличек подальше :hz:

хм. Зайдите в здание адм. на ул. Республики. Там так же битком. Сколько ни строй,всё одно. А стадиону буду рад. Опять же не факт,что меня,например,пустят туда. Придумают кучу абонементов,медосмотров и прочей лабуды

6 Дек 2009
241
0
16
Интересно... установят ли напротив второго здания монумент в виде фалоса под которым раздавлены люди, думаю что всем понятно что он мог бы значить... что ложила власть на людей :hz:
Нет, по задумке главного архитектора, весь ансамбль из космоса будет представлять собой фаллос, направленный на гидропорт и комбинат как символ борьбы со старой жизнью, а расположенные по обе части фаллоса 2 здания олицететворяют собой запасы живчиков в лице работников администрации, готовых ринуться в эту борьбу.

PS не отсыплю

Нет, по задумке главного архитектора, весь ансамбль из космоса будет представлять собой фаллос, направленный на гидропорт и комбинат как символ борьбы со старой жизнью, а расположенные по обе части фаллоса 2 здания олицететворяют собой запасы живчиков в лице работников администрации, готовых ринуться в эту борьбу.

PS не отсыплю

жители комбината и гидропорта в срочном порядке реализуют альтернативную картинку для космоса в виде серпа, который... ну сами понимаете что он будет делать с фалосом... :friends:

11 Июл 2011
220
0
18
Справа - толи детсад, толи аквапарк с бассейном.
Слева - административное здание (завидовать 25 минут).
Храм - ещё левее.

И да - чинуши размножаются не почкованием - а классически. Всем желающим могу показать личным примером (подходим по одному, не больше 5 человек в день) :D
Уж не знаю "почкованием" или как еще,но слишком уж интенсивно.Не пора ли стериллизацию применить?:hz:

3 Мар 2010
249
0
16
Апчета судя по генплану этих зданий администрации будет три (3) апсалютна на одинаковых

Уж не знаю "почкованием" или как еще,но слишком уж интенсивно.Не пора ли стериллизацию применить?:hz:
скажите спасибо что размножаются, а не сокращаются... как только их начнут сокращать так начнут сокращать и в других местах начиная от СЭ заканчивая СОКБ ибо как уже не раз сказано Администрация это Градообразующее предприятие, не будет его народ отседа повалит на юга а оставшимся уготовлена судьба той же Воркуты т.е не работы не заработка...