Что за задание строится возле администрации?

15 Дек 2010
125
0
16
Салехард
получается, что покруче самого правительства)) не верю чет)
Можете не верить план здания своими глазами видел и в ручках держал!
реально на плане он лучше смотрится чем правительство!! что административное здание что правительство очень схожи по фасаду!!!

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

а храм уже не будут строить? вроде бы и землю освятили и крест поставили...
Я так думаю что храм там будет если посмотреть от забора стройки администрации до места где установлен крест, места еще вагон и маленькая тележка)))))

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,724
0
36
Я так думаю что храм там будет если посмотреть от забора стройки администрации до места где установлен крест, места еще вагон и маленькая тележка)))))
так неделю назад уже под новый храм Александра Невского место выделили

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
кароче район комбината скоро станет элитным. подождук я пока общагу продавать)))

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Кажется обсуждалось недавнее разделение епархии Тюменско-Тобольской, на Салехардскую и Югорскую. Так,что и резиденция на комбинате и пр.элитные радости... Все возможно...
Кстати ,этим летом фонтан у конгресс центра, фонтанирует?

Romantic прав. там строится спортивный комплекс. из проекта который нам показывал Бороздин там будут 2 ледовые поляны, футбольное поле, пара бассейнов, поляна для бандмигтона, и чегойто еще. здание, если я не ошибаюсь, в 3 этажа..
корт кажись тоже упоминался.
Romantic не прав.... Спорткомплекс будет дальше строиться.... Ближе к ул. Кнунянца....

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Serege,вы правы там будет административное здание! состоит оно из двух так называемых башен близнецов шириной 114 метров высотой в семь этажей соединены они будут первым и вторым этажом в каждой из башен будет по пять лифтов!!! и кучу всего!
По 6 лифтов.... Как и в здании Администрации... Три слева и три справа от входа....

да, там строится Административное здание, где будут собраны в одном месте ВСЕ Департаменты и службы...
а там написано что только а.з. исполнительной власти... или я не то пишу? :D

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

Они его сломали.... Имеется ввиду, эксплуатирующая организация...
:eek:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Удобно, все в одном месте...
И заморачиваться не надо, все тридцать три удовольствия, согрешил, покаялся, опять согрешил, круговорот вещей в природе:)
Только опять же, удобство только для избранных, остальные сами по себе...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
kamikaze, не, ща верующие скинутся, возьмутся за стройинструменты и за пару месяцев воздвигнут.

25 Дек 2009
2,513
1
36
не дождешси...:\"\":
элитным он будет тока до ул.Б.Кнунянца...:grin:
там по проекту планируется "гетто по почтовой" забором и колючкой оградить, чтоб не смущали власть придержащих...
Радуйтесь будете жить как в Палестине...: на работу через санпропусник и досмотр на рентгене....

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
короче я видел проект стадиона как раз там где сча забиты сваи...вот только немогу понять где он там уместиться если все что тут перечислили будет сроиться!:grin: