Что за бойня произошла в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Snet, ага, а кто бы снимал это видео и фото тогда? подпольный видео-, фотооператор:grin: которому ни пули ни гранаты (вышеупомянутые) ни по чем, ааа, или он из засады это все снимал)))!!

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

AnnaMariA, ну да)) из под прилавка как из скородка охотился на них))))

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
люблю я наш город, пару парней поругались, и тут такие слухи автоматы пулеметы, удивляюсь а где танки, ?
Ну что за бред тут несут,...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Молите Бога, девчонки, чтоб когда возникнут сложности, а они обязательно рано или поздно будут, рядом с вами оказался настоящий мужик.. А не мы, как вы считаете, "форумные лохи". В Тюмени в 90-х спас пару-тройку глупых девичьих задниц, вот так же уверенных, что с ними никогда ничего не произойдет, дык до сих пор шрамики есть на ручонках и на животике. Вот вам и пульки, вот вам и ножики. Удачки.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Молите Бога, девчонки, чтоб когда возникнут сложности, а они обязательно рано или поздно будут, рядом с вами оказался настоящий мужик.. А не мы, как вы считаете, "форумные лохи". В Тюмени в 90-х спас пару-тройку глупых девичьих задниц, вот так же уверенных, что с ними никогда ничего не произойдет, дык до сих пор шрамики есть на ручонках и на животике. Вот вам и пульки, вот вам и ножики. Удачки.
спасибо большое, возде меня мои друзья и они всегда помогут, а форумчата это или не они не важно, главное чтоб люди были нормальные, и так же русские не русские.. Везде есть хорошие и не хорошие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.