Что за бойня произошла в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
1,335
2
38
41
Дома
Толерантность

- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
http://lenta.ru/news/2012/10/19/brochure/

Вырванный кусок: Как пишут авторы "Справочника", Санкт-Петербург имеет "как свою уникальную историю и культуру, так и свои правила, проблемы и возможные риски", о которых приезжим следует знать, чтобы "помочь себе и своей семье материально, вернуться на родину живым, здоровым и гордым тем, что частичка и вашего труда есть в нашем великом городе".

То есть это вот так вот серьезно подошли ребята...

31 Мар 2012
1,109
0
36
последние новости .Сегодня в районе ул. лесозаводской грузили пострадавшие авто ,очень много.,вывозили на эвакуаторах,говорят с автомата им колёса прострелили ,машин 150штук

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да может меньше станет на форуме добродушных баранов, которым пофигу, что сюда уже целыми аулами переселяются.. Может поймут, что однажды и им придется с ЭТИМ столкнуться, если пока еще везло.
По сути правильно но ненадо так окрыто писать. На этом форуме ток девушек травят. В реал против этих из форумных горе бойцов мало кто рискнет выйти.Так что зря не подставляйся с подобными постами на данном форуме.

5 Фев 2012
5,321
0
36
последние новости .Сегодня в районе ул. лесозаводской грузили пострадавшие авто ,очень много.,вывозили на эвакуаторах,говорят с автомата им колёса прострелили ,машин 150штук
Сами-то в это верите? 150 штук :ROFL:

5 Фев 2012
5,321
0
36
По сути правильно но ненадо так окрыто писать. На этом форуме ток девушек травят. В реал против этих из форумных горе бойцов мало кто рискнет выйти.Так что зря не подставляйся с подобными постами на данном форуме.
Надеюсь друзья выручат, да и давно надоело каждой твари бояться. Как говориться, все там будем. Но за свою семью, друзей и землю - испокон веков у любых народов не самый плохой вариант. Спасиб канеш.
Ну а девушку Азу лично я никак не оскорбил, наоборот указал, что приезд к нам людей с образованием и нужной профессией дело неплохое. Речь именно зашла о переселении целыми аулами, людей без профессий и образования, по сути полу- и криминальных. По этому поводу есть давно устоявшееся и укрепленное шрамами и ломаными костями мнение.. Ну и на вопрос, с твоей стороны в той теме, кто пойдет выжимать захватчиков, тоже не жди, что кто-то во всеуслышку тут скажет -"ну я". У нас государственная машина сильно против этого, в отличии от тех бывших республин и настоящих краев, где славян и людей похожих на них выжили откуда только можно. Кто пойдет, тот и пойдет.

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

А про автомат у тебя сомнений не возникло? :lol:
Знаешь, почему-то нет.. Сам-то не сталкивался с таким, наверное ?:roll: Вполне верю, у горячих парней с гор всегда есть сюрпризы подобные.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Надеюсь друзья выручат, да и давно надоело каждой твари бояться. Как говориться, все там будем. Но за свою семью, друзей и землю - испокон веков у любых народов не самый плохой вариант. Спасиб канеш.
Ну а девушку Азу лично я никак не оскорбил, наоборот указал, что приезд к нам людей с образованием и нужной профессией дело неплохое. Речь именно зашла о переселении целыми аулами, людей без профессий и образования, по сути полу- и криминальных. По этому поводу есть давно устоявшееся и укрепленное шрамами и ломаными костями мнение.. Ну и на вопрос, с твоей стороны в той теме, кто пойдет выжимать захватчиков, тоже не жди, что кто-то во всеуслышку тут скажет -"ну я". У нас государственная машина сильно против этого, в отличии от тех бывших республин и настоящих краев, где славян и людей похожих на них выжили откуда только можно. Кто пойдет, тот и пойдет.
В той теме я тебя понял. К тебе моя подпись не отностится :)

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

У нас государственная машина сильно против этого,
ну так надо менять мнение машины. У нас для какого хрена тут погран зона? Есть определенные правила и надо просто заставить руководство округа работать в этом направлении. А как заставить? Да просто все. Мирные акции ЗАРАНЕЕ СОГЛАСОВАННЫЕ с властями. Мне кажется на верху создавшееся положение тоже не нравится, но начать что делать это навлечь на себя возможную немилость. А так отмаз-мол народ то против, народ требует.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

у горячих парней с гор всегда есть сюрпризы подобные.
Да тут с гор мало :) в основном с хлопковых полей

5 Фев 2012
5,321
0
36
ну так надо менять мнение машины. У нас для какого хрена тут погран зона? Есть определенные правила и надо просто заставить руководство округа работать в этом направлении. А как заставить? Да просто все. Мирные акции ЗАРАНЕЕ СОГЛАСОВАННЫЕ с властями. Мне кажется на верху создавшееся положение тоже не нравится, но начать что делать это навлечь на себя возможную немилость. А так отмаз-мол народ то против, народ требует.
Согласен, дык в частных беседах почти все нормальные ребята с органов так и говорят- "мы бы рады, дык низзя". Мирные акции надо готовить, тема, вот общественное мнение и надо выяснять, помогая некоторым увидеть то, что они не видят, либо в силу интернационализм-воспитания, как я раньше, либо в силу того, что пока еще не сталкивались. Ибо скоро будет поздно.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Согласен, дык в частных беседах почти все нормальные ребята с органов так и говорят- "мы бы рады, дык низзя". Мирные акции надо готовить, тема, вот общественное мнение и надо выяснять, помогая некоторым увидеть то, что они не видят, либо в силу интернационализм-воспитания, как я раньше, либо в силу того, что пока еще не сталкивались. Ибо скоро будет поздно.
Ну так "местные" же . :) В чем дело. Они ток свитстни все по закону будет сделанно. Главное что бы народ был. А то надоело в три рыла воевать уже если честно

17 Дек 2011
283
1
18
хз, сам приехал из Тарко-Сале около 7 лет назад. И ооооочень рад!!! Если здесь станет также как и там, уеду и отсюда (надеюсь). Я давно говорил что тот город надо переименовать во что ни будь типа "Махачкалы" или тому подобное. К чему я клоню? Да к тому что здесь их не так много, как "там". Но я считаю что власти должны это пресекать на корню. Знаю лично много случаев (по крайней мере слышал) когда ребят депортировали на "родину" за не очень хорошие дела. Мне кажется что надо продолжать в том же духе. А от тех же гастербайтеров от которых единственный дискомфорт это свист девушкам со стройки ни чего страшного нет.

Если вы конечно же понимаете о чем я в целом....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
вернее 1/3 местного населения а 2/3 мигрантов! как и в Ноябрьске который уже года как 3 называют Хачабырьском!
переименование г.Ноябрьск в Хачабырьск откладывается, т.к. он все еще притендует на МолдоаХохлябырьск...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Миру мир а нам тему на 2 суток,мир дружба жвачка сегодня не актуально, автомат,травмат и гранат:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
реалии жизни......на сегодня в Хачахарде:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
с хардом тоже все тяжко??? я фсе пропустил....

ладно, по теме: я так понял что произошло в салехарде Великое побоище в котором принимали участие:
1. Туча черная басурманская...
2. Туча не черная не басурманская...

побоище сопровождалось стрельбой из автоматов, гранатометов и установки град... далее погиболо от 3х до 128000 человек, а может и машин, которые вывозили с лесозаводской на эвакуаторе...

из вышесказанного становится понятно что какая либо из сторон, а возможно обе две использовали инновационное оружие и устроили битву машин, которые вывозили на эвакуаторе...

конечно же из этого делаем выводы: нас поработили горцы и хлопковые магнаты... нужна граната и травмат (его в жопу травматохозяйственую могут кстати засунуть), нужно закрыть границы и нужно работать...
а можно сделать и такой вывод: ВСЕ ПРОПАЛО, фильм терминатор оказался правдой - машины востали и майя тоже правы - мы все умрем...

короче, новость огонь :good:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
с хардом тоже все тяжко??? я фсе пропустил....

ладно, по теме: я так понял что произошло в салехарде Великое побоище в котором принимали участие:
1. Туча черная басурманская...
2. Туча не черная не басурманская...

побоище сопровождалось стрельбой из автоматов, гранатометов и установки град... далее погиболо от 3х до 128000 человек, а может и машин, которые вывозили с лесозаводской на эвакуаторе...

из вышесказанного становится понятно что какая либо из сторон, а возможно обе две использовали инновационное оружие и устроили битву машин, которые вывозили на эвакуаторе...

конечно же из этого делаем выводы: нас поработили горцы и хлопковые магнаты... нужна граната и травмат (его в жопу травматохозяйственую могут кстати засунуть), нужно закрыть границы и нужно работать...
а можно сделать и такой вывод: ВСЕ ПРОПАЛО, фильм терминатор оказался правдой - машины востали и майя тоже правы - мы все умрем...

короче, новость огонь :good:
Привет ты че ток проснулся?:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.