Что за бойня произошла в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Янв 2010
951
0
16
41
Да хватит бред тут изливать, нет никаких трупов, а также фактов причинения тяжкого, среднего и легкого вреда здоровью. Сам факт описанной драки (или иного столкновения) под вопросом кстати.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Очень плохо, если ты не знаком со спортзалом и привык кричать "помогите!!!!", натурально можешь не дождаться, надеюсь, хоть бегаешь хорошо. Ну а за себя я спокоен, если один на один. Да вот проблемка есть, что зверьки толпой всегда атакуют, и какой-бы ты "Чакнорис" не был, будет попаболь. И тогда поймешь старую народную мудрость - "трудно собирать выбитые зубы поломанными руками". Так что марш в спортзал.
как говориться "за правду <censored> получить никогда не стрёмно"
помнится 2004 год, полярис, сидел с другом (славянин), рядом за столиком кучка дагов тусовалась, и как то громко так отдыхали, решили докопаться до другого соседнего столика, где сидел выпивший человек (славянин), и докапывание переходило в уже серьёзную стадию до рукоприкладства, первая моя мысль была, сколько бы их не было, но одному задиристому точно башню срублю, так и вышло, одним ударом вырубил его, правда потом в меня полетело всё что у них было :grin:
в итоге у мну сломанный нос и шрам нехилый на носу от пивного бокала, но мне было пофиг, потому как это было за мою правду
т.к. я по крови кавказец, скажу так, они боятся, когда у человека есть ДУХ и отсутствие страха, да, толпой они могут заломать, но если после этого встать и сказать "выходи по одному из толпы своей шакальной" то никто не дёрнется
а потом уже дело техники, выцепление по одному и т.д.

Последнее редактирование модератором:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Смотрю, представители органов посетили.. Дык поделитесь, что за драка на подобной основе была в Лбт. позавчера? Сам не присутствовал, ибо никого из знакомых там не было.. Чую, скоро подобные темы будут все чаще и чаще. Дожили, ука. То то еще будет,мои толерантные друзья. Сотрудников полиции осуждать трудно, им запрещено выносить в массы подобные моменты. Разжигание дескать. Пусть в тишине горцы в наших стреляют и битами ипошат.

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

как говориться "за правду п*зды получить никогда не стрёмно"
помнится 2004 год, полярис, сидел с другом (славянин), рядом за столиком кучка дагов тусовалась, и как то громко так отдыхали, решили докопаться до другого соседнего столика, где сидел выпивший человек (славянин)...ДУХ и отсутствие страха, да, толпой они могут заломать, но если после этого встать и сказать "выходи по одному из толпы своей шакальной" то никто не дёрнется
а потом уже дело техники, выцепление по одному и т.д.
Дык сам нос только недавно выправил, хирург сказал, у проф. боксеров таких искривленных перегородок не видел :grin:. Дух - это главное, есть такое дело. Но нарвавшись на толпу отморозков, можно вполне достичь его отделения от тела, причем практически бесполезного для справедливого дела . Конечно, есть ситуации в жизни, когда лучше сдохнуть, но дать достойный ответ, и конечно Мужчине нужно быть готовым к этому всегда. Все же, считаю, нельзя недооценивать организационные моменты о которых писалось выше. Это полезно и правильно. Наверно, стоит в личке о нюансах переписываться, подальше от греха.

Смотрю, представители органов посетили.. Дык поделитесь, что за драка на подобной основе была в Лбт. позавчера? Сам не присутствовал, ибо никого из знакомых там не было.. Чую, скоро подобные темы будут все чаще и чаще. Дожили, ука. То то еще будет,мои толерантные друзья. Сотрудников полиции осуждать трудно, им запрещено выносить в массы подобные моменты. Разжигание дескать. Пусть в тишине горцы в наших стреляют и битами ипошат...
что мешает нам взяться за биты, травматику, и тд и тп, духу не хватает? они без базара палят куда попало, а мы *** бежим от них и тут выписываем какие они подлые....кстати Наполеон тоже жаловался что наши не правильно воюют....Мы были в их столице...а они нет....боюсь что так и будет....подомнут они наших детей....

-

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
после сегодняшней стрельбы в Сургуте, булки поднапрягут все структуры, но это временно :(

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

что мешает нам взяться за биты, травматику, и тд и тп, духу не хватает?
Зачем в наше время повышенной толерастии так кардинально себя подставлять? Для начала нужно перестать пользоваться их услугами, например, отказываться от такси, если там водитель с гор. Ну, не сдавать им квартиры и т п. Мы же сами создали им теплые условия.

Зачем в наше время повышенной толерастии так кардинально себя подставлять? Для начала нужно перестать пользоваться их услугами, например, отказываться от такси, если там водитель с гор. Ну, не сдавать им квартиры и т п. Мы же сами создали им теплые условия.
ну ну, кто вас возить то будет круглосуточно, кто квартиры без удобств и всякой хрени за бешеные бабки снимать будет.... нет надо воспитанием мальчиков мужчинам заниматься...с 5 лет гнать от них баб что б на портили детей...а то все парни молодые у девков зайчики...****яяять заяц это грызун... а не хищник...вот и получается что при встрече наши зайки в панике сдают позиции....

30 Янв 2010
951
0
16
41
после сегодняшней стрельбы в Сургуте, булки поднапрягут все структуры, но это временно :(

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Читаю и вижу непосредственную, открытую, светлую и прямую натуру) Вы что, реально не понимаете....межнациональная политика в наше время никогда не регулируется обществом, она регулируется вполне централизованно и мотивированно. Если чисто гипотетически)) кого то окучить сейчас, это будет вторая Кондопога, я имею в виду по огласке и получению бабла всевозможными фондами и комитетами по борьбе с межнациональной рознью...ну это убогий и примитивный пример естественно .

сам себя вожу уже давным давно, и вся семья тоже на колесах, квартиру никому не сдаю
молодчик, но есть те кто ну скажем не нужен нашему государству, пенсии только на хлеб и воду, а жить то хочется....вот и сдают, прописывают, кстати не поверю что не кто из вас и ваших родственников не катается на такси...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
не поверю что не кто из вас и ваших родственников не катается на такси...
а зря) Такси используем ну, может раз в три года. Я не пью, сын не пьет, поэтому даже в Новый год возим родственников на ночной салют, в любой праздник они могут рассчитывать на то, что не придется добираться на такси. Даже если и приходится, у нас есть давний "семейный" таксист, и он исконно местный, коренной национальности) Выбирали не специально, получилось так много лет назад)

15 Апр 2010
283
0
16
Салехард
вот и получается что при встрече наши зайки в панике сдают позиции....
[OFF]Все, с этого дня прекращаю сына заюшей называть, как раз пять стукнуло, только волчонком, ну или волчариком[/OFF]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.