Очень плохо, если ты не знаком со спортзалом и привык кричать "помогите!!!!", натурально можешь не дождаться, надеюсь, хоть бегаешь хорошо. Ну а за себя я спокоен, если один на один. Да вот проблемка есть, что зверьки толпой всегда атакуют, и какой-бы ты "Чакнорис" не был, будет попаболь. И тогда поймешь старую народную мудрость - "трудно собирать выбитые зубы поломанными руками". Так что марш в спортзал.
как говориться "за правду
<censored> получить никогда не стрёмно"
помнится 2004 год, полярис, сидел с другом (славянин), рядом за столиком кучка дагов тусовалась, и как то громко так отдыхали, решили докопаться до другого соседнего столика, где сидел выпивший человек (славянин), и докапывание переходило в уже серьёзную стадию до рукоприкладства, первая моя мысль была, сколько бы их не было, но одному задиристому точно башню срублю, так и вышло, одним ударом вырубил его, правда потом в меня полетело всё что у них было :grin:
в итоге у мну сломанный нос и шрам нехилый на носу от пивного бокала, но мне было пофиг, потому как это было за мою правду
т.к. я по крови кавказец, скажу так, они боятся, когда у человека есть ДУХ и отсутствие страха, да, толпой они могут заломать, но если после этого встать и сказать "выходи по одному из толпы своей шакальной" то никто не дёрнется
а потом уже дело техники, выцепление по одному и т.д.