Что за бойня произошла в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Ноя 2009
379
0
16
главное что никто не погиб и все живы, спасибо за информацию, до свидания...:shout:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну видимо эт вы всего не знаете... закон о Полиции откройте и почитайте их обязанности и сферу деятельности! Ну даладно мы отходим от темы! Народу то хоть на разборках много было?!
еще раз повторю, у нас много что должно быть по закону, по факту, порой кто что хочет тот и делает
это тож секретная информация, при встрече могу рассказать) а тут, это не огласится) или не стоит оглашать

5 Фев 2012
5,321
0
36
да меня и поболее кол-во било....вот когда буду проходить и увижу,тогда и посмотрим,а краснобайством заниматься небуду(
Вот тогда и поглядим, ну и других троллить -типа "иди и порви всех" в таком случае явно не стоит.. Когда увидишь - поздно может быть, если заранее не обговаривать подобные моменты, например иметь десяток друзей- хороших знакомых, не понаслышке знакомых со спортзалом, готовых моментально выдвинуться на подмогу по звонку, причем сей момент надо потренировать с пяток раз. А "иди и порви всех" - можно только попку себе порвать, не рассчитав силы. Не советую.

16 Ноя 2010
286
0
16
Салехард
десяток друзей- хороших знакомых, не понаслышке знакомых со спортзалом

Можно и самому спортзал посещать, тогда будут шансы дождаться подмоги, а просто кричать "помогите!!!!", то можно и не дождаться помощи.

5 Фев 2012
5,321
0
36
десяток друзей- хороших знакомых, не понаслышке знакомых со спортзалом

Можно и самому спортзал посещать, тогда будут шансы дождаться подмоги, а просто кричать "помогите!!!!", то можно и не дождаться помощи.
Очень плохо, если ты не знаком со спортзалом и привык кричать "помогите!!!!", натурально можешь не дождаться, надеюсь, хоть бегаешь хорошо. Ну а за себя я спокоен, если один на один. Да вот проблемка есть, что зверьки толпой всегда атакуют, и какой-бы ты "Чакнорис" не был, будет попаболь. И тогда поймешь старую народную мудрость - "трудно собирать выбитые зубы поломанными руками". Так что марш в спортзал.:grin:

1 Окт 2012
28
0
1
наши с дагами...даги предпочитают стрелять и ножами прокалывать шины.вот.пипец им.

23 Ноя 2011
603
0
16
37
Сегодня мне сказали что произошла страшная националистическая драка в Салехарде, в результате погибло три человека. Жутко стало.
Какая то информация не достоверная, ни информации ни какой,ни фактов, один слух!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.